Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С Днем Рождения, ladymelody!!!
Давайте все дружно поздравим замечательного человека - Инночку! Очень чуткого и отзывчивого, доброго и понимающего. Вот если бы она была рядом, так и задушила бы ее в объятиях ;-). Предлагаю всем сделать тоже самое!!!!!
19.04.2006 00:11:04, Манюся
47 комментариев

Богатства и успеха!!!!
Сто лет на свете проживи!
Под звуки этого смеха!!!! 19.04.2006 19:01:22, Ри-ри

Юля
19.04.2006 08:51:33, Перепёлка Юлька

Да не за что. Для меня это в радость. Только олин вопрос меня беспокоит: а не поторопилась ли я? У вас там какое число и сколько время? А то я считала часовые пояса, считала, а вдруг ошиблась?
19.04.2006 03:08:28, Манюся

А вот я хочу Вам еще сказать спасибо за вдохновение,...Столько тепла, трогательности, и главное, как быстро!!! Просто завидки берут! И каждый раз моя работа начинает двигаться быстрее. Честно сказать не все меня так вдохновляют. Мне уже и стыдно немного, потому что уже пора выкладывать, а я будто бы жеманюсь. Нет правда, не жеманюсь, скоро кое-что немного выложу. 19.04.2006 02:02:48, ladymelody

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.