Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наконец-то я получила свой восточный Роб
Наконец-то я получила свой восточный Робин! Как он мне нравится, это нет слов! Это такая неповторимая, действительно восточная, красота! Как я рада, что участвовала в этом Робине! Робин достался мне трудно, он постоянно где-то пропадал – то на таможне, то на почте, но, тем не менее, я его все-таки получила! Большое спасибо Алене (Pups), Лене (Покер), Ийе (Daina), Даше (Daria), Маргарите (Левая Лапа), Наташе (Мисс Эн) и Марине (Greenlady) за ваши прекрасные мотивы в Робине и за те слова, что вы мне написали в прилагаемом к Робину блокноте! Я вас всех люблю!
18.04.2006 18:40:01, Klera
24 комментария

Интересный робин. Недавно вышивала другой робин на восточную темк - так там совсем все по другому!
19.04.2006 10:22:31, скво

Поздравляю! Жаль, не видно всего бисера и металлика, что в нем есть. Наверное, он действительно еще более хорош, чем на фото!
19.04.2006 07:07:31, Daina

замечательное сокровище! поздравляю! 18.04.2006 19:31:56, vera***

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье