Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наконец-то я получила свой восточный Роб
Наконец-то я получила свой восточный Робин! Как он мне нравится, это нет слов! Это такая неповторимая, действительно восточная, красота! Как я рада, что участвовала в этом Робине! Робин достался мне трудно, он постоянно где-то пропадал – то на таможне, то на почте, но, тем не менее, я его все-таки получила! Большое спасибо Алене (Pups), Лене (Покер), Ийе (Daina), Даше (Daria), Маргарите (Левая Лапа), Наташе (Мисс Эн) и Марине (Greenlady) за ваши прекрасные мотивы в Робине и за те слова, что вы мне написали в прилагаемом к Робину блокноте! Я вас всех люблю!
18.04.2006 18:40:01, Klera
24 комментария

Интересный робин. Недавно вышивала другой робин на восточную темк - так там совсем все по другому!
19.04.2006 10:22:31, скво

Поздравляю! Жаль, не видно всего бисера и металлика, что в нем есть. Наверное, он действительно еще более хорош, чем на фото!
19.04.2006 07:07:31, Daina

замечательное сокровище! поздравляю! 18.04.2006 19:31:56, vera***

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.