Заказала только что с этого сайта два наборчика. Ну приспичило себя побаловать. Сайт порадовал ценами и множеством невиданных доселе наборов.
Кто-нибудь уже заказывал от них? Есть опыт? Чего ждать то?
А заказала вот это (Ева Р.):
http://www.colray-crafts.com/big.php?ProductID=1146
и это (Буцилла):
http://www.colray-crafts.com/big.php?ProductID=4337
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я вот не поняла, наборы этой фирмы - Heaven and Earth, это гладь или по напечатанной канве вышивка? Наборы красивые, да и фирму эту я в первый раз вижу. Заинтересовало! Или это из разряда невышиваемых? Кто-нибудь вышивал наборы этой фирмы?
18.04.2006 17:33:22, IceCream2
Очень похоже на схемы фирм типа Golden Kite и т.п. Прогон через программу с минимальной обработкой схемы.
18.04.2006 17:43:14, Ulyana
хммм. картинки красивые, но явно - просто картинки, а не фотки вышивки. Я в этот раздел даже не заходила и не заметила, что предлагаются именно наборы. До этого - видела только схемы. По виду - похожи на Golden Kite или на Mystic Stitch. А вот что в итоге получится - чегой-то грызут сомнения. Вот их страничка по ссылке. Думаю, если поискать, там должны быть отшытые работы тоже.
18.04.2006 17:42:12, WildStitch
посмотрела несколько процессов и вынуждена признать - некоторые совсем неплохи. Этот например:
Но я все равно думаю, что дешевле купить схему, а нитки уже отдельно. 18.04.2006 17:47:35, WildStitch

18.04.2006 17:42:12, WildStitch

Но я все равно думаю, что дешевле купить схему, а нитки уже отдельно. 18.04.2006 17:47:35, WildStitch

Вот как с АВС ждала - полтора месяца ни слуху ни духу, но пришло же в конце концов. И вдвое дешевле чем на Севе. 18.04.2006 17:27:12, WildStitch

сижу и завидую - у меня тоже были такие класные длииинные светлые волосы пока мне их в очередной раз не сожгли. Блин, уже который месяц отрастаю обратно... Ну, хоть помечтаю глядя на нее. :) 18.04.2006 17:19:54, WildStitch

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.