Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Размышления о звастушках

Я не знаю, может обсуждалось уже..

Какие Вам больше нравится хвастушки смотреть и почему, оформленные или нет?
Мне неоформленные. Почему то когда показывают оформленную работу, у меня возникает желание скорее высказаться о собственно офрмлении, оно накладывает определенный очень сильный отпечаток на работу, да и сама работа воспринимается по разному в зависимости от оформления.
А когда смотришь на неоформленную хвастушку - перед тобой именно сам дизайн, во всей своей "первозданной красе". С нерасставленными акцентами. И ни на что не отвлекаешься... И можно пофантазировать - а как ты ее увидишь оформленной...
Хотя и на удачное оформление очень интересно и полезно бывает посмотреть, но для меня это уже именно обсуждение достоинств оформления все же...
Вот такие мысли..
18.04.2006 11:42:28,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне всё нравится - БОЛЬШЕ хвастушек, хороших и разных!:-) 18.04.2006 23:59:09, Vovka
Buzilka
Мне больше оформленые нравятся именно из за отпечатка который оформление наносит.. работа становится неповторимой.. Неоформленые тоже люблю смотреть, но совсем не люблю "нестирано-неглажено" :-( 18.04.2006 22:03:04, Buzilka
Мне и так, и так нравится. Люблю рассматривать готовые, но неоформленные работы, где видно так сказать фактуру - крестики, пусть не крупным планом, но чтоб видно. На фото оформленной вышивки уже на другое в первую очередь обращаешь внимание. На багет, паспарту, как подходит к дизайну, какое бы оформление сама выбрала. И это тоже очень интересно! Так что не могу сказать однозначно, как лучше! Поэтому лучше - показывать по возможности до оформления и после! Хотя, конечно же, тут только автор работы решить может, как ее представлять людям. 18.04.2006 21:23:01, Holly
Beatrice
Нравится и так, и так – это не принципиально. Для меня важнее другое – чтобы фотография или же скан передавали натуральные яркость и краски. Понимаю, что не у всех есть возможность хорошо заснять, не все пользуются Фотошопом, чтобы подредактировать полученное изображение, и все же люблю, когда работа на фото похожа на живую…:)

Еще люблю, когда видны крестики…:) Нет, качество и ровность их меня мало интересуют - хотя я и обожаю смотреть на ровненькие крестики, но и к не очень ровненьким я отношусь весьма снисходительно. Дело не в этом. Просто мне очень нравится сам вид крестиков…:)

Еще для меня важно, чтобы вышивка была поглажена и постирана. Опять же из эстетических соображений – так намного красивее.:)

И маленько побрюзжу.;) Очень не люблю, когда на работу не дают прямой ссылки… Ну Бог с ним, когда выкладывают работу в реге – сама этим грешу, потому как надо завоевывать свободное пространство в альбоме. Но вот когда говорят – картина в такой-то папочке, а ссылку на саму картинку не дают, что означает долгий путь через регу, смотреть я ее, скорее всего, не буду…

Ну вот, на простенький вопрос разродилась не совсем простым ответом, и не совсем по теме…;)
18.04.2006 19:52:01, Beatrice
Petelka
"Просто мне очень нравится сам вид крестиков…:)"

"когда говорят – картина в такой-то папочке, а ссылку на саму картинку не дают, что означает долгий путь через регу, смотреть я ее, скорее всего, не буду…"

Полностью согласна с обеими мыслями :) Тоже очень люблю сам вид крестиков и тоже очень не люблю проводить археологические раскопки в альбомах. Неужели так трудно выложить картинку в регу, или, если картинок несколько - дать ссылку на папку и попросить "Кто может, пройдите через регу"? Я всегда прохожу, если такая просьба есть.
18.04.2006 20:51:09, Petelka
Beatrice
:) 18.04.2006 23:18:27, Beatrice
Tomsik
:-) А мне и те, и другие нравятся :-) - неоформленные смотришь и "прикидываешь", как иx по-разному можно оформить, а оформленные - наслаждаешься "общим впечатлением" :-) 18.04.2006 19:26:06, Tomsik
Tassy
Интересно смотреть и так и так... Всегда хвастушки рассматриваю с удовольствием. 18.04.2006 18:01:06, Tassy
Petelka
Если вышивка - "вещь" (игольница, закладка, открытка) - то интереснее смотреть на готовую, полностью законченную. Если "картина" - предпочитаю разглядывать неоформленный вариант. Ну то есть сначала всегда хочется посмотреть именно "тряпочку", а потом уже и оформление можно посмотреть с удовольствием. Но "тряпочка" для меня все же на первом месте. 18.04.2006 17:03:20, Petelka
Neo_
О! Прямо в точку! Спасибо тебе:)) 18.04.2006 17:18:30, Neo_
Petelka
Что, Лер, совпали во мнениях? :) 18.04.2006 19:02:32, Petelka
Neo_
ага:)) 19.04.2006 09:34:13, Neo_
Akane
А мне главное, что бы вышивку было очень хорошо видно саму - что бы хотя угадывались крестики, а ещё лучше всё-всё было видно больше реального масштаба, уменьшить я и сама могу, а когда фотка уменьшина до варианта не угадаешь картинка это или нет - не интересно. А уж в тряпочках потрогать - эт тоже кайфф :). С оформлением - это как девушка при параде :). Вообчем люблю повсякому смотреть, главное, что бы вышивку было хорошо видно. 18.04.2006 14:37:58, Akane
fi
Мне тоже нравится смотреть, когда два варианта - оформленная и нет.
А показать свои не всегда получается - нет цифровика. Зато при возможности показываю все и всякое:)
18.04.2006 13:37:54, fi
vera***
И то, и другое здорово!
но мне аппетитней, когда видны крестики,
фактура ниток, ткани - просто завораживает..
Надо хвастать дважды!! :))
18.04.2006 13:20:21, vera***
julia76
Или трижды -- третий раз в интерьере :) 18.04.2006 13:25:27, julia76
Валькирия
А если кто-то любит с места на место перевешивать тогда скока? ;) 18.04.2006 13:56:07, Валькирия
julia76
ну, наверное, столько сколько перевешивать будет :)))))) 18.04.2006 14:06:22, julia76
Медвежуть
Правда Ваша-трижды самое ТО. 18.04.2006 13:49:59, Медвежуть
vera***
:))тогда четырежды.. еще ведь процесс! 18.04.2006 13:27:19, vera***
Mote
Я люблю и так и так.
Неоформленная - при хорошем качестве фото или скана можно рассмотреть все детали, особенно если есть бисер или креник или хитрые стежки.
Оформленная - одета, очень интересно смотреть на одни и те же картины оформленные по разному, разное впечатление и разные работы получаются.
А главное ТРЕТЬЕ, я очень люблю смотреть на картину в ИНТЕРЬЕРЕ. Только тогда для меня картина "закончена". Только тогда она обретает свое звучание. И если она гарманично вписывается в окружающую обстановку, ТОЛЬКО тогда я считаю, что работа удалась.
18.04.2006 12:54:36, Mote
julia76
Наверное, больше неоформленные нравится смотреть, потому как действительно, не отвлекаешься на оформление, а видишь работу такой какая она есть. 18.04.2006 12:18:18, julia76
Валькирия
А мне больше нравятся смотреть на оформленные работы. Для меня неоформленная работа - незаконченная. Она, бесусловно, тоже интересна. Но в том вся и соль, что оформление делает каждую работу индивидуальной. Поэтому мне намного интереснее увидеть её в том виде, в каком она будет жить, взглянуть по-новому на дизайн, открыть какие-то ранее незамеченые нюансы, которые позволяет разглядеть удачно подобранное оформление. Ведь в этом его главная, как мне кажется, задача - подчеркнуть, показать в выгодном свете работу, а не затмить её. Если же оформление отвлекает от работы, не даёт ощущения законченного образа, то это уже его недостаток. 18.04.2006 12:15:58, Валькирия
Вечерка
Хотела написать ответ хозяйке топика, но прочитав Ваше сообщение поняла, что нет смысла повторяться. Согласна с каждым словом. Я не осуждаю тех, кому не терпится похвастаться, но сама показываю только оформленное. 18.04.2006 16:43:00, Вечерка
Тушкан
я и то и то люблю - лучше всего когда сначала тряпочку показывают а потом и как оформили:)) 18.04.2006 12:07:39, Тушкан
Енечка
Мне нравится отслеживать сам процесс вышивания, затем любоваться на законченную, но неоформленную картину, а уж потом восторгаться оформленной и желательно в интерьере. Весь процесс "от и до". Интересен каждый момент... 18.04.2006 12:05:16, Енечка
Присоединяюсь к твоему мнению. Мне тоже интереснее смотреть сначала тряпочку, а потом уже и оформление.
А еще лучше тряпочку пощупать!)))))))))))
18.04.2006 11:44:46, скво
Енечка
Насчет "пощупать живьем" - согласна на 100%... 18.04.2006 12:06:29, Енечка
ivaiva
а мне именно из-за того, что хочется "посчупать" нравится оформленные смотреть! Они единый образ дают:) А фотка все равно вышивку "убивает".. вышивки надо живьев видеть!! И тогда лучшее тряпочкой!! или еще процессом даже!:)) 18.04.2006 11:59:17, ivaiva
Эх! золотые слова! 18.04.2006 12:21:25, скво

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!