Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гнездо орла
Альбом на 7-е завела давно, а на Конференцию, за все это время, ни разу не заглядывала. Я даже не подозревала , что у вас здесь так интересно. Примите в компанию? Я вам своих орлов принесла показать. А вообще-то, я здесь ни разу не показывала свои вышивки, поэтому милости прошу в свой альбом. Буду рада любым комментариям.
18.04.2006 11:25:29, Kristia
25 комментариев

а какой труд!!
особенно нравится прямоугольная форма,
наверное, суперски на стене выглядит!... 18.04.2006 13:51:43, vera***

И еще сиамская кошечка от Heritage и котик с шариками очень понравились :) 18.04.2006 12:16:17, Tatkis

А, так значит за вашим процессом я следила с таким удовольствием? Колоритные птицы! Здорово! И альбом ваш очень нравится)))
18.04.2006 11:38:18, скво
Хи-хи... Забавно, я даже не подозревала, что кто-то следит за этим процессом.
18.04.2006 11:42:24, Kristia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.