Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кандамар - нужен совет

Девочки, я первый раз взялась за такую сложную работу, поэтому нужен совет. Я почти довышивала все крестики. Что вышивается сначала - бэкстич или французские узелки. И если кто-то вышивал именно мою работу (Hometown memoryies II), ни у кого не осталось перевода, каким цветом какой бэестич выполнять? Еще вопрос про лонг стич. Как на схеме его отличить от бэкстича? Не будет ли он провисать? Извините за вопросы дилетанта :).
17.04.2006 14:19:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nata N
А картинку показать или ссылку? 17.04.2006 15:31:59, Nata N
Ссылка: 17.04.2006 17:02:06, Анитра
Nata N
Это Hometown memories I. А где Вы брали сxему, не на сайте у Аллы? Я вышивала этот набор и сканировала его со своим подбором, могу посмотреть, чего там про бэкстич написано, поскольку по памяти уже не помню - давно это было, года 4 назад. 17.04.2006 17:05:48, Nata N
Посмотрите, пожалуйста. Я покупала готовый набор. Там про бэкстич нет перевода. 17.04.2006 17:21:46, Анитра
Nata N
У меня без перевода, на английском, набор с S&S:

17.04.2006 17:26:06, Nata N
Nata N
Ну и где мое спасибо? Для кого я искала набор и сканировала? 18.04.2006 00:59:39, Nata N
:))))))) Просто у меня инет пока только на работе. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 18.04.2006 10:46:58, Анитра
Nata N
;) 18.04.2006 11:20:09, Nata N
Тара
Я вышивала Кинкейда, сначала вышила backstitch и longstitch, а в самом конце французские узелки. В моем наборе описание backstichа было настолько расплывчатым, что больше я ориентировалась по цветной картинке, чем по описанию. 17.04.2006 14:56:43, Тара
А как вы на схеме отличали бэкстич от лонгстича? 17.04.2006 14:58:47, Анитра
Тара
Там видно было только на картинке, на схеме это никак не разделялось. 17.04.2006 17:12:57, Тара

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!