Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алина Ильина на 7-е

Девушки! сейчас увидела ее альбом. Много новых интересных разработок...
17.04.2006 12:28:28,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вечерка
Про альбом всегда знала. Многое нравится. Я и в Золотом Руне дизайны Алины покупала. Единственное, что сейчас смущает, так это комплектация фирмы Панна. В Золотом Руне - хорошая канва и Мадейра. А Гаммой я один раз вышивала - не очень понравилось. Можно, конечно, заменять нитки из набора, но не хочется возиться с переводом. 17.04.2006 13:08:58, Вечерка
Разработки то хорошие, частенько за ними слежу, а вот материалы и упаковка в этих наборах :(( Спрос на панну очень низкий к сожалению...Плюс почти всегда не хватает ниток.
И очень жалко, что она из руна ушла, там были очень достойные материалы при низких ценах. Эти бы разработки под маркой руна ух как пошли, ну это уже отступление :)
17.04.2006 13:06:48, Ула
Тара
А я в восторге от натюрмортов в коричневой гамме!
Только не нашла эти наборы ни в одном интеренет магазине...
17.04.2006 12:59:10, Тара
Ивановна
не сочтите за рекламу! 17.04.2006 13:37:35, Ивановна
Тара
Спасибо большое! 17.04.2006 14:00:46, Тара
Ulyana
А я давно знаю об этом альбоме:))) 17.04.2006 12:52:58, Ulyana
vera***
да, мне тоже нравятся ее работы,особенно в Гамме! 17.04.2006 12:43:35, vera***
Neo_
Ага:) И мне кажется что для панны у нее разработки более ... выразительные что ли стали.. В общем мне очень нравится многое. 17.04.2006 12:35:31, Neo_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!