Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выложила на Стриме различные сxемки, мож
Выложила на Стриме различные сxемки, может кому чего надо....
17.04.2006 00:45:27, Lapush
20 комментариев
Дорогая Светочка!!!
Спасибо тебе за бескорыстную коллекцию ОЧЕНЬ Красивых вышивок. Не сердись, пожалуйста, на девочек - подумаешь, слава их тяготит... Я знаю, что ты просто поделилась тем, что у тебя есть. У меня немного своих работ, и они, в основном, известные. Сканера пока нет. Главное, что мы Умеем Наслаждаться красками и жизнью, когда вышиваем... При чём здесь - это моё, а это её??? Как дети, ну, честное слово.... Да, живите и радуйтесь...Творите... Я получаю удовольствие только от созерцания такой красоты....
Удачи тебе и Любви...
Валя. 18.04.2006 09:18:30, Val2004
Спасибо тебе за бескорыстную коллекцию ОЧЕНЬ Красивых вышивок. Не сердись, пожалуйста, на девочек - подумаешь, слава их тяготит... Я знаю, что ты просто поделилась тем, что у тебя есть. У меня немного своих работ, и они, в основном, известные. Сканера пока нет. Главное, что мы Умеем Наслаждаться красками и жизнью, когда вышиваем... При чём здесь - это моё, а это её??? Как дети, ну, честное слово.... Да, живите и радуйтесь...Творите... Я получаю удовольствие только от созерцания такой красоты....
Удачи тебе и Любви...
Валя. 18.04.2006 09:18:30, Val2004

https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=76128
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=76141
не очень это красиво имхо........ 17.04.2006 09:29:11, Ижица

^Ну не обижайтесь на меня, я же вообщем-то не специально. Насобиралось море сxем, уже и не помню как и где. Йа обязательно все исправлю. А здесь ссылку дала не для того чтобы "спасибо" собирать, как вы сказали. Если будет много недовольныx, то я могу и пароль установить. Вообщем еще раз извиняюсь.
17.04.2006 12:10:48, Lapush

Пожалуйста. Сама же все не выш'ю, вот и решила поделиться, тем более, что многие сxемки разыскивались.
17.04.2006 01:02:16, Lapush
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание