Теперь я точно знаю: каждой вышивке свое время. Этот наборчик купила прошлым летом (просто не могла уйти из магазина, ничего не купив). Но, сделав буквально десяток крестиков, отложила. При ближайшем рассмотрении ужасно не понравились цвета и дизайн. Но вот весной захотелось солнца, моря и быстрый результат, так как вышивать ну совсем некогда. Вот и вспомнила про эти яхты и с удовольствием вышила за пару недель
Еще один хвастик – чудо , которое расцвело на моем окне. Каждый раз поражаюсь, как из такой небольшой луковки вырастает огромный цветок диаметром около 12 см!!!
Ну а здесь несколько фоток с прогулки по Питеру:
Вид на Спас на Крови
Спасо-Преображенский Собор
Вид на Аничков мост
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотографии потрясающие, с утра, и ТАКОЕ!!! - огромное Вам спасибо!!!! 17.04.2006 09:57:41, era

офф -скажите пожалуйста, а трудно такое чудо цветочное вырастить? Я смотрю все хвастаются, и прям так мне тоже такое хочется... 17.04.2006 08:59:40, Neo_

А какого цвета гиппеаструм будет?! Я вот о снежно-белом мечтаю. А еще лучше кадку с 3-5 разными. Но боюсь, они все переопылятся и какого-нибудь непронятного цвета будут. Очень хочется фотку увидеть!!! 17.04.2006 09:17:36, РоМашкА

Какие великолепные фотографии! А яхты, действительно, очень хорошо оформлены, картинка очень выигрывает и смотрится чудесно!
16.04.2006 23:56:12, Selma
Спасибо! Придумала оформление, а потом на сайт димовский залезла, а там точно также оформлено :)))
17.04.2006 09:21:04, РоМашкА

Прекрасные работа, оформление, фото.
Цветы эти я не очень люблю:-)
А вот за фотографии Питера спасибо - обожаю Питер! 16.04.2006 23:37:01, Vovka
Я еще Питером всех достану :)))) Вов, я тебя как-то в таком виде не сразу признаю :)))) Какие у тебя стремительные трансформации :))))
17.04.2006 09:23:14, РоМашкА
Цветы эти я не очень люблю:-)
А вот за фотографии Питера спасибо - обожаю Питер! 16.04.2006 23:37:01, Vovka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.