Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

РоМашкА

Маленький хвастик

Теперь я точно знаю: каждой вышивке свое время. Этот наборчик купила прошлым летом (просто не могла уйти из магазина, ничего не купив). Но, сделав буквально десяток крестиков, отложила. При ближайшем рассмотрении ужасно не понравились цвета и дизайн. Но вот весной захотелось солнца, моря и быстрый результат, так как вышивать ну совсем некогда. Вот и вспомнила про эти яхты и с удовольствием вышила за пару недель

Еще один хвастик – чудо , которое расцвело на моем окне. Каждый раз поражаюсь, как из такой небольшой луковки вырастает огромный цветок диаметром около 12 см!!!

Ну а здесь несколько фоток с прогулки по Питеру:
Вид на Спас на Крови
Спасо-Преображенский Собор
Вид на Аничков мост
16.04.2006 22:59:06,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Спасибо за чудесные фотографии! Гиппеаструм хорош! И вышивка с яхтами очень красивая. 18.04.2006 17:44:09, Tassy
Tatkis
Очень летние и яркие яхты! Скорей бы лето и море :) 17.04.2006 12:25:37, Tatkis
Яхты замечательные! Так солнечно ярко! 17.04.2006 12:16:23, linа
Nata N
Вид с яхтами очень душевный ;) 17.04.2006 10:59:07, Nata N
era
Ваши яхты - один из первых дизайнов,который я увидела в инете, и влюбилась в него навсегда!!! Он = чудо!

Фотографии потрясающие, с утра, и ТАКОЕ!!! - огромное Вам спасибо!!!!
17.04.2006 09:57:41, era
РоМашкА
засмущали :))) 17.04.2006 10:19:32, РоМашкА
Мышь Белая
Яхты просто ностальгия по знойному лету!!!! А цветок так что то необыкновенное:)! 17.04.2006 09:24:24, Мышь Белая
РоМашкА
:)))))))))) 17.04.2006 09:26:46, РоМашкА
Neo_
Очень премиленькие яхты.
офф -скажите пожалуйста, а трудно такое чудо цветочное вырастить? Я смотрю все хвастаются, и прям так мне тоже такое хочется...
17.04.2006 08:59:40, Neo_
РоМашкА
Спасибо! Я цветок купила в горшке. Первый год он цвел, потом год цвести отказался, ну а сейчас второй год подряд цветет. Я так понимаю, что главное дать ему зимой передохнуть, срезать пожелтевшие листья, горшок с луковицей поставить на пару месяцев в прохладное темное место и изредка поливать. Потом где-нибудь в конце января поставить на окно, поливать. Ну что-то вроде выгонки получается, он выбрасывает стрелу. Один раз я в подарок луковицу покупала. Первый год цвел, но больше не хочет. Думаю, его посадили в слишком большой горшок, "жирует" 17.04.2006 09:12:00, РоМашкА
Александрина
Ой, а я эти яхты на днях приглядела себе в магазине и не купила. Очень жаль, вернусь, куплю. Чудные. А цветок просто дивный и очень хорощо снято. 17.04.2006 00:54:59, Александрина
РоМашкА
спасибо :) результатом я довольна, но поначалу было желание просто отдать кому-нибудь набор или использовать нитки на что-нибудь другое. Как-то все примитивно по цветам и рисунку. Честно говоря, боюсь, что разочаруетесь :( 17.04.2006 09:14:47, РоМашкА
Айболит
Когда вышивка выполнена с душой, тоже сразу видно! Яхты замечательные: теплые, радостные, внушающие оптимизм. У меня цветонос моего гиппеаструма неудержимо стремится вверх - расцветет, тоже похвастаюсь :) И спасибо за прогулку по Питеру! 17.04.2006 00:25:22, Айболит
РоМашкА
Это маме на день рождения подарок :)
А какого цвета гиппеаструм будет?! Я вот о снежно-белом мечтаю. А еще лучше кадку с 3-5 разными. Но боюсь, они все переопылятся и какого-нибудь непронятного цвета будут. Очень хочется фотку увидеть!!!
17.04.2006 09:17:36, РоМашкА
Beatrice
Очень красиво! ВСЁ! А фотографии просто чудо!:) 17.04.2006 00:17:10, Beatrice
РоМашкА
спасибо!!! боюсь, летом только и буду с фотиком бегать. Муж уже шутит, что нам явно одного мало :))) 17.04.2006 09:19:08, РоМашкА
Какие великолепные фотографии! А яхты, действительно, очень хорошо оформлены, картинка очень выигрывает и смотрится чудесно! 16.04.2006 23:56:12, Selma
РоМашкА
Спасибо! Придумала оформление, а потом на сайт димовский залезла, а там точно также оформлено :))) 17.04.2006 09:21:04, РоМашкА
Прекрасные работа, оформление, фото.
Цветы эти я не очень люблю:-)
А вот за фотографии Питера спасибо - обожаю Питер!
16.04.2006 23:37:01, Vovka
РоМашкА
Я еще Питером всех достану :)))) Вов, я тебя как-то в таком виде не сразу признаю :)))) Какие у тебя стремительные трансформации :)))) 17.04.2006 09:23:14, РоМашкА
vera***
все понравилось - и цветок, и открытки, но особенно
"Яхты".. какой же прелестный пейзажик! и оформлен
соответственно!
16.04.2006 23:35:00, vera***
РоМашкА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!