Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Родным не нравится вышитая работа!
Сегодня я расстроилась... Думала - принесу оформленную работу домой, повешу на стену и мои поймут, что получилась хорошая работ. А мне - да ну... И что делать?! Подарить или оставить? Мне самой очень нравится работа, с таким удовольствием её вышивала, не хочу её дарить. Оставить висеть на стене, чтобы привыкали? Может быть, действительно - ничего особенного?
15.04.2006 16:23:27, pono4ka
22 комментария
Ой, какая прелесть!!!! Я давно ищу эту схему...так хочется создать у себя в коридоре галерею черно-белых работ!!!!! А можно попросить у вас эту схемку?
19.04.2006 09:53:48, Малая Аленка

Я бы оставила дома ради себя, любимой:) Есть же и у меня право на вкус:) 17.04.2006 13:36:57, fi
а мне нравится! эдакая мимолетная романтика росчерком карандаша. А может, родные забыли, как сами влюблялись?:))
17.04.2006 00:32:30, БДЖОЛка

Увы,так бывает,и часто.
а работа очень даже...И стильная,и красивая....
Ох!Как мне знакомы ваши чувства!!! 16.04.2006 00:42:00, Медвежонка

Пусть домашние привыкают, тем более что Вам нравится! :) 15.04.2006 22:49:16, Ховея

У меня мама ни одну работу не похвалила ни разу, и вообще считает что занимаюсь ерундой. А мне нравится!! 15.04.2006 21:05:45, Begi

Если подарить, то только Очень Хорошему Человеку, но я бы себе оставила, а Хорошему Человеку вышила еще одну:)))) 15.04.2006 17:25:00, Лариса, СПб
А мне очень нравится. Йа бы оставила. Ведь вам же она нравиться. А родные привыкнут. У меня например муж тоже против одной картинки противился, говорил что ето немного не в его стиле.... ну и что, повесила... уже через несколько дней ему было все равно... Мужчины они сперва противятся, но быстро привыкают :)
15.04.2006 16:38:00, Lapush

только очень традиционное представление о вышивке(или букеты вырвиглаз или что-то монументальное)
Не поддавайтесь на провокации!
и вы скоро расширите их кругозор... 15.04.2006 16:30:43, vera***
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.