Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pono4ka

Родным не нравится вышитая работа!

Сегодня я расстроилась... Думала - принесу оформленную работу домой, повешу на стену и мои поймут, что получилась хорошая работ. А мне - да ну... И что делать?! Подарить или оставить? Мне самой очень нравится работа, с таким удовольствием её вышивала, не хочу её дарить. Оставить висеть на стене, чтобы привыкали? Может быть, действительно - ничего особенного?
15.04.2006 16:23:27,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, какая прелесть!!!! Я давно ищу эту схему...так хочется создать у себя в коридоре галерею черно-белых работ!!!!! А можно попросить у вас эту схемку? 19.04.2006 09:53:48, Малая Аленка
Валькирия
Наслаждайтесь работой сама. А мнение близких может и измениться, когда они увидят, как нежно Вы любите свою работу. 18.04.2006 13:42:24, Валькирия
Сима Полосатая
мне ОЧЕНЬ нравится, так стильно смотрится! 18.04.2006 12:14:53, Сима Полосатая
Сентябрина
Не могла пройти мимо: имхо, забей на всех: Кому не нравлюсь, тем прощаю!!! Потом всю жизнь жалеть будешь, если подаришь. Работа отличная. 18.04.2006 10:56:57, Сентябрина
Grujul
Обязательно оставьте, такая прелесть! 17.04.2006 14:13:31, Grujul
fi
Замечательная работа и замечательное оформление! Мне эти картины очень нравятся.
Я бы оставила дома ради себя, любимой:) Есть же и у меня право на вкус:)
17.04.2006 13:36:57, fi
а мне нравится! эдакая мимолетная романтика росчерком карандаша. А может, родные забыли, как сами влюблялись?:)) 17.04.2006 00:32:30, БДЖОЛка
Beatrice
Так родные - тоже люди...:) Со своими вкусами, которые не обязательно должны совпадать с Вашими.:) Вам нравится - и это главное. Если бурных протестов со стороны родных по поводу висящей на стене картины нет, значит, пусть она там и висит...:) 17.04.2006 00:25:52, Beatrice
Медвежонка
не во всем родная кровь-родная.
Увы,так бывает,и часто.
а работа очень даже...И стильная,и красивая....
Ох!Как мне знакомы ваши чувства!!!
16.04.2006 00:42:00, Медвежонка
Ховея
По-моему, очень симпатично! :))) И с оформлением , и на фоне обоев ( в тон ) :)))
Пусть домашние привыкают, тем более что Вам нравится! :)
15.04.2006 22:49:16, Ховея
Shpinelka
Красивая работа! Красивое оформлемие! Выглядит очень стильно. Оставить и пусть привыкают :-)) 15.04.2006 22:32:59, Shpinelka
Ikorka
Хорошая красивая работа!
напрасно они так...
15.04.2006 21:40:27, Ikorka
Begi
Хорошая работа, а родные привыкнут.
У меня мама ни одну работу не похвалила ни разу, и вообще считает что занимаюсь ерундой. А мне нравится!!
15.04.2006 21:05:45, Begi
Klera
Красивая работа и очень удачное оформление! Но главное, что Вам нраввится! Ну а родные... Со временем поймут. Может быть :). 15.04.2006 19:38:54, Klera
Главное, что вам нравится, а родные - потерпят:-) Очень красивая работа. 15.04.2006 19:00:04, Vovka
Tassy
А по-моему очень стильно! 15.04.2006 18:38:14, Tassy
Nata N
Мне кажется, что очень удачное оформление! 15.04.2006 18:35:54, Nata N
Айболит
Просто нужно иметь неординарный вкус и фантазию, чтобы оценить всю прелесть подобных работ! Ведь сколько надо домыслить самому! Оставляйте, пусть родственники упражнают воображение :) 15.04.2006 18:34:48, Айболит
Мышь Белая
очень хорошая работа! Оформление тоже отличное! Если родные не категорически против, пусть висит. иногда людям надо привыкнуть к каким то новшествам!:) 15.04.2006 18:06:33, Мышь Белая
Лариса, СПб
А по-моему Весьма Удачно! Хорошая Работа!!!
Если подарить, то только Очень Хорошему Человеку, но я бы себе оставила, а Хорошему Человеку вышила еще одну:))))
15.04.2006 17:25:00, Лариса, СПб
А мне очень нравится. Йа бы оставила. Ведь вам же она нравиться. А родные привыкнут. У меня например муж тоже против одной картинки противился, говорил что ето немного не в его стиле.... ну и что, повесила... уже через несколько дней ему было все равно... Мужчины они сперва противятся, но быстро привыкают :) 15.04.2006 16:38:00, Lapush
vera***
лаконично и чудесно! наверное, родные имеют
только очень традиционное представление о вышивке(или букеты вырвиглаз или что-то монументальное)
Не поддавайтесь на провокации!
и вы скоро расширите их кругозор...
15.04.2006 16:30:43, vera***

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!