Здравствуйте, дорогие рукодельницы!
Не так давно в Вашей конференции обсуждалась тема "Почти идеальный" помогает забеременеть...)))
Я вот подумала, а вдруг и правда помогает? Может быть, есть у кого-нибудь схемка? Буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна!
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Не т
14.04.2006 12:55:28, Тaтьяна18 комментариев

eva_turquoise@mail.ru
Спасибо! 14.04.2006 14:58:20, Nicole_Paris

Если до понедельника необходимость в схеме не исчезнет, пишите на мейл, вышлю!!!отпадет,

Именно с этого слуха и началось моё увлечение вышивкой. Я купила набор, вышила. А в результате я капитально подсела на иглу:-) Беременности нету :-(( Было это в мае 2005 г.
Хотела спросить как раз сегодня что бы ещё такого вышить? 14.04.2006 13:08:57, JULIA_JULIA
Еще, говорят, фикусы помогают. Я в свое время целых три завела, чтоб уж наверняка! Мне помогло :) Правда, это "невышивальный" способ :) Хотяяяя, может вышить фикус? :)
14.04.2006 14:45:13, Эля (Dollar)
А еще, говорят, мужчины помогают... Им бы только нас не за вышивкой застать и они свое дело сделают...
14.04.2006 16:08:11, тетушка О

А пока мысль есть вышить одеялко с детками - пупсиками. Вот каких разных нашла. Двух выкладываю. Классные!!!

что еще вышить не знаю... знала бы вышила бы хоть ковер, хоть картину на целую стену :).... правда ангелочков я еще не вышивала... тряпочку приготовила схемку распечатала, может быть в выходные вышью.....
14.04.2006 13:32:18, Xless
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.