Здравствуйте, дорогие рукодельницы!
Не так давно в Вашей конференции обсуждалась тема "Почти идеальный" помогает забеременеть...)))
Я вот подумала, а вдруг и правда помогает? Может быть, есть у кого-нибудь схемка? Буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна!
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Не т
14.04.2006 12:55:28, Тaтьяна18 комментариев

eva_turquoise@mail.ru
Спасибо! 14.04.2006 14:58:20, Nicole_Paris

Если до понедельника необходимость в схеме не исчезнет, пишите на мейл, вышлю!!!отпадет,

Именно с этого слуха и началось моё увлечение вышивкой. Я купила набор, вышила. А в результате я капитально подсела на иглу:-) Беременности нету :-(( Было это в мае 2005 г.
Хотела спросить как раз сегодня что бы ещё такого вышить? 14.04.2006 13:08:57, JULIA_JULIA
Еще, говорят, фикусы помогают. Я в свое время целых три завела, чтоб уж наверняка! Мне помогло :) Правда, это "невышивальный" способ :) Хотяяяя, может вышить фикус? :)
14.04.2006 14:45:13, Эля (Dollar)
А еще, говорят, мужчины помогают... Им бы только нас не за вышивкой застать и они свое дело сделают...
14.04.2006 16:08:11, тетушка О

А пока мысль есть вышить одеялко с детками - пупсиками. Вот каких разных нашла. Двух выкладываю. Классные!!!

что еще вышить не знаю... знала бы вышила бы хоть ковер, хоть картину на целую стену :).... правда ангелочков я еще не вышивала... тряпочку приготовила схемку распечатала, может быть в выходные вышью.....
14.04.2006 13:32:18, Xless
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.