По ссылке моя последняя работа -"Корзинка с ежевикой" Lanarte.(Схема с одноименного диска). Вышивать было приятно и интересно.Приятно, потому что Lanarte. А интересно потому, что, не найдя крупного фото готовой работы, вышивала эту работу практически "вслепую", представляя конечный результат только в общем. Поэтому было занятно наблюдать, когда вдруг из под иголки появлялась какая-нибудь мелкая интересная деталь - например, жучок на листике, на которого птичка свой клювик навострила. Или сидящая бабочка.
Работа шилась по подбору (треть ниточек- ДМС, остальные - отечественные) на линде (обожаю!) полтора месяца. Пока не оформлена (с этим у меня всегда проблемы...)
a target="_blank" href="https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=11176&PhotoID=1117481">

А по ссылке - бабочка Dimension. Тоже подбор (спасибо большое автору перевода в ДМС!) Впервые попробовала вышивать на аиде 18. Шить на ней в две ниточки - не самое приятное занятие,я вам скажу, да и крестики какие-то кривые получаются. Хотя в целом результат мне нравится. Слямзила чью-то идею сделать листочки зелеными. Вместо золотистого металлика использовала разноцветный гаммовский. Фото, надо сказать, неудачное получилось. В реале более яркая и красивая :)
Кому интересно- милости прошу :)