Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вам такая вариация
хорошо известного здесь "Поцелуя" Климта?
14.04.2006 09:45:33, удача (Лада)
29 комментариев

А ей и ставить не надо.Вы никогда не обращали внимания на её руки,а меня всегда коробило при их виде.У неё очень нескладные, не красивые руки по жизни.Мне всегда это почему-то бросалось в глаза!
14.04.2006 11:51:37, Ермошка
Вообще-то у неё больные руки: артрит или что-то в этом духе. Она не ставит их так, это болезнь "ставит"...
15.04.2006 00:16:09, Tasja

У меня проблемы с восхищением, увы... Я ее почему-то всегда, начиная аж с Карнавальной ночи, воспринимала как нечто неискреннее и искусственное, а тем более теперь - как мне кажется, в старости у нее добавилось этой искусственности, я даже не имею в виду внешность... ну вот так сложилось... Я с удовольствием смотрю фильмы с ее участием, но не могу восхищаться ей... Ну не выглядит она ХОРОШО! Она выглядит ДОРОГО и РОСКОШНО. Не обабилась, нет, но... мумифицировалась...
А вот Горбачеву я и уважаю, и восхищаюсь ей... 14.04.2006 10:47:41, Енечка

Моя любимая бабушка умерла в 77. Так для меня до сих пор она - символ старческой красоты... со всеми ее морщинами и седыми волосами... 14.04.2006 10:58:24, Енечка

До сих пор самые популярные. 14.04.2006 12:22:54, Медведица+медвежонок

Моя бабушка умерла в 84,так тоже восхищаюсь ей,как ей удавалось так выглядеть.всегда такая красивая была. 14.04.2006 11:36:33, Медведица+медвежонок
Как ты точно её охарактеризовала - именно - ИСКУСТВЕННАЯ и мумифицированная!! Что касается ХОРОШО выглядеть в старости - так мне ТЕПЕРЬ нравится Пьеха, её тоже много в чем обвиняли, но главное ВОВРЕМЯ остановиться, чего ИМХО Гурченко не удалось
14.04.2006 10:51:33, Софико

А Вы бывали на выставке Рождественской?Побывайте!За пол часа глядя на весь этот искусственный ужас сбежишь оттуда без оглядки!Тут-то и подчеркнёшь?что всё искусственное-неестественно,а значит безжизненно и мумифицировано!(как правильно было замечено).А то что в свои годы она выглядит так,а не иначе(как наши бабушки при своей ЕСТЕСТВЕННОЙ красоте).В этом вся и соль того,что естественное.т.е.данное природой дороже достигнутого искусственно!
14.04.2006 12:09:45, Ермошка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.