Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

удача (Лада)

OFF: а мне все мало :-)

Милые Марьюшки, вот только недавно я здесь делилась радостью, что собрала силу воли в кулак и записалась на аквааэробику. Правда при этом немного погрустила о том, что времени на вышивку станет меньше...Девчата, тренировки это сила! Чувствую себя кроликом-энеджайзером :-)) Но сейчас меня посетила новая идея, от которой вышивать буду еще меньше. Я сама являюсь куратором (или как теперь модно говорить, тьютером) курсов Дистанционного обучения. Правда курирую я курсы технических дисциплин для работников Казахтелекома в целях повышения их квалификации. Работа мне нравится, кроме тьютерства, я веду всю огромнейшую документацию нашего отдела, но я люблю бумаги, а они любят меня и поэтому меня эта работа вполне устраивает. Но в последние годы, я все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что во мне "умер" дизайнер интерьера. Многие мои идеи я успешно воплощаю в жизнь в своей квартире, многое делают мои друзья в своих домах. Короче, я ЗАПИСЫВАЮСЬ на курсы Дистанционного обучения "дизайн интерьера"в Питерскую Школу Дизайна!!! Т.к. обучение в реальном времени мне абсолютно не подходит, да и в городе у нас с хорошими профессиональными курсами напряженка.
Хочется услышать Вашу поддержку, да наверное и просто поделиться этой новостью, радостной для меня. Просто я думала, что в 37 лет уже все устоялось, ан нет...все можно изменить или дополнить в своей жизни...
14.04.2006 07:53:25,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И не только в 37... 15.04.2006 20:05:24, Агапья
vera***
думаю, вы на самом прекрасном пути!
спорт и освоение творческих профессий!
15.04.2006 13:01:24, vera***
Таня1
Молодец!!!! Все хорошо!! Я вот выздоровею до конца и после майских праздников записалась на лечебну-оздоровительнуб гимнастику... Буду молодеть...:))) хи-хи... 14.04.2006 20:30:36, Таня1
Alla007
Молодец! Я тоже хочу на такие курсы !Можно поподробней написать ,а?Очень прошу . 14.04.2006 20:04:25, Alla007
Валькирия
Ну что сказать? Молодец! Дерзай! У тебя получится! 14.04.2006 16:57:12, Валькирия
Я уже месяц учусь на курсах ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН И ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА. нравится безумно, идеи из меня просто прут. Но я занимаюсь 2-3 раза в неделю и не дистанционно. Считаю, главное получить хорошую базу по стилям, материалам и рисунку. остальное - только наши способности. так что вперед, дерзайте. 14.04.2006 16:49:18, LIZI
amigo
Поделитесь пожалуйста ссылочкой на эту контору. Интересное начинание.

juliett_s_f@mail.ru
14.04.2006 15:39:29, amigo
Tassy
Отлично! Понимаю и поддерживаю!!! 14.04.2006 14:22:21, Tassy
Асенька
Я вами восхищаюсь! 37 лет просто очень замечательный возраст: столько идей благодаря жизненному опыту и так много времени еще впереди что бы их реализовать! Я недавно начала очно учиться на курсах web-дизайна, но интерьер меня тоже привлекает, может подкинете ссылочку на свое дистанционное обучение? 14.04.2006 13:32:42, Асенька
Ох, какая же все-таки у человека выдержка и сила воли!!!
Просто ГОРЖУСЬ и очень сильно ПОДДЕРЖИВАЮ))) Ну вот хоть в ком-то сбудется моя немаленькая мечта))))
14.04.2006 12:33:21, Shadow
Лада, я тобой горжусь, я желаю тебе успехов в новом деле, а самое главное - чтобы все твои планы не помешали-таки нашей встрече! :-) 14.04.2006 11:41:24, Горе от ума
Вечерка
После вышивки дизайн интерьера на втором месте в списке самого интересного. Полностью поддерживаю! Сама бы хотела, но даже минуты свободной нет, все расписано. Может, когда-нибудь будет посвободнее со временем, тогда обязательно тоже запишусь. 14.04.2006 11:40:50, Вечерка
ktyf
Лада.... ну ты даешь:)))
Малодчинка, слов нет....!!!:)
14.04.2006 11:32:34, ktyf
Понечка
Молодчинка! Медальку за смелость ты уже заслужила, а уж после окончания курсов, если ты поймешь что это действительно ТВОЕ, если всё у тебя получится, представляешь какое наслаждение будет! Молодец, Ладочка, успехов тебе!!! 14.04.2006 11:13:47, Понечка
Енечка
Так молодец же!!! Конечно, поддерживаю!!! Во мне тоже никогда не умирает желание научиться чему-нибудь новому, это так здорово:-))))) Наверное, до старости буду стремиться к самосовершенствованию... 14.04.2006 10:34:50, Енечка
удача (Лада)
а во мне это все тихо мирно спало, я такой консерватор...и новое для меня это стихийное бедствие...а тут чего то попёрло:-) Спасибо за поддержку! 14.04.2006 10:37:35, удача (Лада)
Лад, судя по твоим планам кролику энерджайзеру до тебя далеко :)) И с каждым днем я все больше и больше уверяюсь в том, что в твоих сутках ГОРАЗДО больше чем 24 часа :))) У тебя все обязательно получится!!!!! 14.04.2006 10:16:16, Софико
удача (Лада)
Наташа, ты мне льстишь :-) На самом деле я люблю поспать в свободную минутку, как помнишь в твоем топике ответили: наелась витаминов и ...спать! :-))) 14.04.2006 10:18:37, удача (Лада)
era
Лада, какая же ты умница!!!! Не перестаю тобой восхищаться!!! 14.04.2006 10:03:24, era
удача (Лада)
ттт, :-)я в школе и инстике была лидером: комсомольским, профсоюзным и просто, как человек..а когда дети родились, расставила другие ударения в своей жизни...а вот сейчас чего-то как пробило меня :-)))самой даже немного странно от такой энергии :-) Спасибо, Оленька, за добрые слова! 14.04.2006 10:12:37, удача (Лада)
Медведица+медвежонок
Лада!Ты-молодчина!!!! 14.04.2006 09:35:27, Медведица+медвежонок
удача (Лада)
Спасибки!!!!! 14.04.2006 09:51:55, удача (Лада)
сестрица старшая
Лада, полностью поддерживаю твой энтузиазм и энергию!! И хочу сказать, что: "нет, нет и нет!!! - 37 лет не повод закончить хотеть новых знаний, хороших перемен в жизни и прочие интересные вещи:))!" И подтвержадая твой ник, добавлю - удачи, Лада!:) 14.04.2006 09:34:14, сестрица старшая
удача (Лада)
Аля, огромное спасибо! А в реге у тебя фотка просто супер!!! 14.04.2006 09:50:34, удача (Лада)
сестрица старшая
:) 14.04.2006 13:15:37, сестрица старшая
Neo_
Я могу только поздравить и порадоваться за Вас:) 14.04.2006 08:52:38, Neo_
удача (Лада)
Большое спасибо! 14.04.2006 09:02:25, удача (Лада)
Мышь Белая
Полностью Вас поддерживаю!!:) И рада за Вас - дизайн интерьера это очень интересно! И вообще, чем больше у человека увлечений тем ему самому интереснее жить - узнаешь много нового, появляется большой круг возможностей для творчества и самореализации! А изменить, всегда что то можно, мое мнение, что люди интересующиеся жизнью и получающие удовольствие от познания нового очень интересные легкие на подъем и жизнерадостные, они всегда молоды душой не зависимо от возраста! Так что удачи Вам!:) 14.04.2006 08:11:51, Мышь Белая
удача (Лада)
Большое прибольшое спасибо за поддержку!!! 14.04.2006 08:16:21, удача (Лада)
Лада я в прошлом году закончила курсы дизайнера интерьера, работать правда не пошла в данную область, но для себя для дома для семьи весьма полезно и интересно!!! Получила огромное удовольствие от обучения! Думаю и ты испытаешь огромное удовольствие от курсов! :)
А в Питерскую школу дизайна дистанционно я бы сейчас с удовольствием записалась! А как это делается не подскажешь... я с дистанционным обучением не сталкивалась.
14.04.2006 08:10:39, Xless
удача (Лада)
Стелла, напиши на подник, я тебе брошу и их программу и адрес. И спасибо за поддержку! 14.04.2006 08:15:44, удача (Лада)
Весна_красна
Лада, какая вы молодец!!! я верю, что все получится! мне б тоже адрес, очень хочется работу сменить.. tanya_gorodok@mail.ru 15.04.2006 17:57:36, Весна_красна

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!