Девочки! хочу присоединится к вашим стройным вышивальным рядам )))
У меня довольно большой опыт был около 10 лет назад, в т.ч. и большие изделия (типа скатерти) и маленькие.
Как я поняла многие из вас покупают уже готовые наборы с нитками и схемами? Я посмотрела - фирм много, всякие там Буцилы, Гувернеры, и прочите Ланарты... пожалуйста, подскажите у какой из фирм какие плюсы минусы, и если покупать - то где можно подешевле (и в интернете, и в оффлайне -москва) ???
Уже готова морально и материально закупить наборчик на пробу, отчет обещаю разместить у вас )))))
Приму все советы. Заранее спасибо!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
плюсы-минусы разных фирм?
13.04.2006 15:10:39, Новичок-7531 комментарий
У всех известных фирм есть и свои плюсы и свои минусы (хотя по обсуждениям на конфе можно сказать, что для кого-то это минус, а для кого-то, наоборот, плюс - например, то, как в наборах Дименшенс кладут нитки:-).
Самое лучшее, купить то, что нравится по сюжету. Не надо бояться обжечься.
А ещё лучше спросить здесь, показав картинку понравившегося набора. Здесь вышивают практически ВСЁ - от и до. И всегда посоветуют или наоборот, отсоветуют:-)
Опять же и посоветуют, где это подешевле купить - те же совместные покупки у оптовиков, или кто-то из новых друзей пособит найти нужный набор, а, может, он у кого и без дела лежит, и человек вам его за полцены отдаст... Вариантов море:-) 13.04.2006 21:47:14, Vovka
Самое лучшее, купить то, что нравится по сюжету. Не надо бояться обжечься.
А ещё лучше спросить здесь, показав картинку понравившегося набора. Здесь вышивают практически ВСЁ - от и до. И всегда посоветуют или наоборот, отсоветуют:-)
Опять же и посоветуют, где это подешевле купить - те же совместные покупки у оптовиков, или кто-то из новых друзей пособит найти нужный набор, а, может, он у кого и без дела лежит, и человек вам его за полцены отдаст... Вариантов море:-) 13.04.2006 21:47:14, Vovka

2. Ланарте - дизайны очень нравятся, но лично я не люблю шить на льне, все остальное - без претензий :-)
3. Золотое Руно (отечественная фирма) - мне очень нравится, по соотношению цена/качество на первом месте.
4. Риолис - ацтой! (ИМХО). ужасная канва, аляпые дизайны, нитки - в основном шерсть, которая не блестит и расползается в процессе вышивки.
Другие фирмы не пробовала :-) 13.04.2006 20:23:42, Irina L

КУпить можно у них на сайте(но надо карточки для оплаты и все такое):
http://www.pinn-stitch.com/default.asp
Я заказывала через Наталью Luceel:
www.luceel.ru
Тока боюсь, что скора достану ее до белого коления просьбами узнать на ихнем сайте про ту или иную вещь... :))) Скоро парой вещей буду хвастать...:))) 13.04.2006 17:52:45, Ховея

У меня это тоже самая любимая фирма :)
Правда, вышила поку только одного мальчика, но СКОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЯ!!! Я, даже вспоминая, как вышивала, начинаю улыбаться :))) Самая светлая моя вышивка!
13.04.2006 18:05:55, Ульянка

А если серьезно, то я пока только собираю их старые схемы. Покупать новые пока не позволяют финансы, да и большое количество процессов, которые "размножаются" с невероятной скоростью :). 13.04.2006 22:19:42, Ульянка

Если хочется сделать что-то на пробу, то надо пойти в реальный магазин и купить то, на что глаз ляжет, и тут же сесть это вышивать.:) Конкретно про московские магазины ничего не скажу - это пусть москвички советуют:) 13.04.2006 15:22:55, Beatrice

и с таким столкнулась впервые, что и разочаровало.... 13.04.2006 15:20:21, Ikorka

да, я сейча смотрю по интрнет магазинам.
но видимо лучше вылезти в реале посмотреть
подскажите плз хорошие магазины в москве!
и в сети - где лучше покупать ( по ценам ) ??? 13.04.2006 15:27:47, Новичок-75
но видимо лучше вылезти в реале посмотреть
подскажите плз хорошие магазины в москве!
и в сети - где лучше покупать ( по ценам ) ??? 13.04.2006 15:27:47, Новичок-75

а в сети где покупаете?
я сейчас на искуснице смотрю, но т.к. я пока совершенно не ориентируюсь в ценах мне трудно оценить его. 13.04.2006 15:53:22, Новичок-75
я сейчас на искуснице смотрю, но т.к. я пока совершенно не ориентируюсь в ценах мне трудно оценить его. 13.04.2006 15:53:22, Новичок-75

Уже ради прикола не отменяю. Интересно когда они его поставят. А вообще БОНбон дороговат. Но там встречаются необычные наборчики.
Магазинов триллион!!!!! Стоит в Яндексе запрос сделать, Вас ссылками завалит.
И здесь есть раздел со ссылками на инетмагазины. Вот смотрите. 13.04.2006 16:30:31, JULIA_JULIA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.