Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Семплер на день рождения сынули
На прошлой неделе у нас был первый юбилейчик - 5 лет и я своему зайчику-овну вышила подарочек . Попался мне на глаза в британском ВК чудненький семплер с пуговичками. Очень пригодились наши пуговки от РТО, получилась славная вещичка. Шила на Хардангере мелком-мелком. А еще вчера я забрала из багетки свой гобеленчик "После дождя". Посмотрите как оформили. Это вторая фотография. Кстати, обратите внимание на рамочку для семплера (круглую), такие круглые, овальные и квадратные рамочки разных диаметров (от 13 до 20 см.) я купила в новом магазине Иголочка, который в марте открылся около метро пр. Вернадского. Есть темные и светлые. А еще там масса всего интересного. А в субботу я наконец-то заберу из багетки еще один свой семплер (на абрикосовой канве). Премьра позже.
13.04.2006 11:35:10, Александрина
34 комментария
Наши руки не для скуки! Предлагаю наградить медалью. :-)
Хочу заметить, что твои работы с каждым разом становятся всё интереснее и интереснее. Так держать! :-) 14.04.2006 10:14:55, Горе от ума
Хочу заметить, что твои работы с каждым разом становятся всё интереснее и интереснее. Так держать! :-) 14.04.2006 10:14:55, Горе от ума

А как "После дождя" чудесно оформила!!!!! ТАЩУСЬ!!!:-) 14.04.2006 09:53:17, era

Ну а семплерок - просто прелесть:))) 13.04.2006 13:26:16, Mote

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.