Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Семплер на день рождения сынули
На прошлой неделе у нас был первый юбилейчик - 5 лет и я своему зайчику-овну вышила подарочек . Попался мне на глаза в британском ВК чудненький семплер с пуговичками. Очень пригодились наши пуговки от РТО, получилась славная вещичка. Шила на Хардангере мелком-мелком. А еще вчера я забрала из багетки свой гобеленчик "После дождя". Посмотрите как оформили. Это вторая фотография. Кстати, обратите внимание на рамочку для семплера (круглую), такие круглые, овальные и квадратные рамочки разных диаметров (от 13 до 20 см.) я купила в новом магазине Иголочка, который в марте открылся около метро пр. Вернадского. Есть темные и светлые. А еще там масса всего интересного. А в субботу я наконец-то заберу из багетки еще один свой семплер (на абрикосовой канве). Премьра позже.
13.04.2006 11:35:10, Александрина
34 комментария
Наши руки не для скуки! Предлагаю наградить медалью. :-)
Хочу заметить, что твои работы с каждым разом становятся всё интереснее и интереснее. Так держать! :-) 14.04.2006 10:14:55, Горе от ума
Хочу заметить, что твои работы с каждым разом становятся всё интереснее и интереснее. Так держать! :-) 14.04.2006 10:14:55, Горе от ума

А как "После дождя" чудесно оформила!!!!! ТАЩУСЬ!!!:-) 14.04.2006 09:53:17, era

Ну а семплерок - просто прелесть:))) 13.04.2006 13:26:16, Mote

Читайте также
Психотерапия: это просто разговоры?
Думаете, психотерапия – это только выливание души? Вовсе нет! Разбираемся, что на самом деле происходит за закрытой дверью кабинета, какие методы используют психологи и как они могут помочь вам (и вашему ребенку!)
Когда любовь мешает учёбе: что делать родителям подростка
Подростковая влюблённость может в одночасье перевернуть привычную жизнь семьи: учёба летит, правила рушатся, а любые разговоры заканчиваются конфликтом. В этой статье — спокойный и практичный взгляд психолога на то, как родителям сохранить контакт с подростком