Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ikorka

Нужен совет.

Нашла я интересную ссылку, схем там много (кстати, сходите-посмотрите!))), и среди схем есть те, которые мне понадобились .
Они на еврейскую тему. Но я не знаю, что означают рисунки на схемах. Ну Хануку я так и так поняла. А там еще есть такие, для меня иероглифы.. Что они означают?
Кто мне сможет помочь?
Хочу вышить, т.к есть для кого. И я долго думала, что же могу этим людям вышить в подарок. И оно нашлось!
Но надо знать, что вышвиаешь, прежде чем браться и дарить. Помогите, пожалуйста!
12.04.2006 10:45:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nata N
А какая именно картинка интересует? Там их много... 12.04.2006 13:13:02, Nata N
Ikorka
я вечером из дому скажу, можно?
сейчас с работы не успеваю...
СПАСИБО!
12.04.2006 17:21:44, Ikorka
Nata N
А здесь написано аhавА - любовь 12.04.2006 14:13:33, Nata N
Nata N
Это, я думаю, понятно - маген давид (щит Давида) 12.04.2006 14:12:44, Nata N
Nata N
Салфетка, которой накрывают мацу на песаx (на ней и написано - песаx(пасxа)) 12.04.2006 14:08:57, Nata N
Nata N
Это - хамса, талисман от "дурного глаза" ;) 12.04.2006 14:07:30, Nata N
Nata N
Ну вот, например, на этой картинке.
* Внизу слева - менора (семисвечник)
* Внизу в центре - савивон (волчок, юла - символ праздника ханука)
* Бокал с виноградной гроздью - скорее всего, символ песаха (пасxи), особый бокал, в который наливают вино для пророка Элиягу во время Пасхального Седера.
* Правее бокала: шофар - бараний рог, в который трубят, возвещая наступление Рош а-Шана (нового года по еврейскому календарю)
* Выше шофара: скрижали завета, на которых начертаны десять заповедей

12.04.2006 14:16:26, Nata N
Ikorka
Наташа, спасио Вам огромное!!! Вы мне очень помогли!!! 12.04.2006 21:28:31, Ikorka
Nata N
Да не за что ;) 13.04.2006 12:37:22, Nata N
Zyf I
Шалом переводится как Мир. Пожелание мира - всегда хорошо. 12.04.2006 12:42:24, Zyf I

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!