Соскучилась по Марье, давно не была. Иногда урву минутку, почитаю конфу, заряжусь, так сказать, вышивальным вирусом и вышиваю. Вот по итогам хочу чуть похвастаться - состряпала подушечку:) Ирис блэкворк. (за помощь в поиске схемки огроменное СПАСИБО Ирине Поданевой и всей нашей конфе) Очень понравилось и вышивать, и результат радует. А теперь вопрос - не видел ли кто пару к этому дизайну или что-нибудь похожее? Муж сильно сопротивлялся, чтобы я подушку из дома уносила и дарила, так что мне пришлось пообещать сотворить еще одну, но хочется новенькое попробовать что-то. Была у меня схема блэкворковой подушки с осенними листьями, но душа просит сейчас чего-то более оптимистичного:) Вобчем, поможите, кто могет:)
PS: а еще очень жду московской встречи, у нас нет в планах ближайших?!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы с мужем по одну сторону фронта! Зачем такое в подарки-то вышивать, вот скажи??? (кулачище)
ОФФ: Спасибо за поздравление! :-)
С машинкой справляешься?
Рада тебя снова здесь увидеть. 12.04.2006 15:52:58, Горе от ума
а я как рада здесь всех почитать, новые работы поглядеть:) Машинка умничка, все мои грехи прощает:)
12.04.2006 16:51:48, pozemka
ОФФ: Спасибо за поздравление! :-)
С машинкой справляешься?
Рада тебя снова здесь увидеть. 12.04.2006 15:52:58, Горе от ума

Очень красиво получилось, и знаю, что есть-таки к нему пара - это белая лилия. Только качество ее не очень. У меня она где-то была на домашнем компе, надо посмотреть... 12.04.2006 13:08:17, era

Как красиво получилось, загляденье! А по поводу подобных дизайнов вот здесь посмотрите, недавно обсуждали:
12.04.2006 12:04:47, Оксик1

И насчет встречи ты вовремя как спросила :)) В субботу, 15го апреля, 12 часов. м.Ботанический сад, Лазоревый пр-з д.1 (кажется), помещение магазина "Прима-люкс" Приезжай :)) 12.04.2006 12:00:06, Перепёлка Юлька

Сама очень надеюсь на встречу в субботу в Прима-Лексе, посмотрим, что Софико скажет :) 12.04.2006 11:05:04, Tatkis

А-га, значит, место и время приблизительно намечены? надо новую тему завести и спросить народ! 12.04.2006 11:14:07, pozemka

У меня есть только цветочки с китая (не помню где брала), сейчас положу картинки в альбом.
офф. А Вы где схему брали, хорошее качество? У меня не очень четкая:( 12.04.2006 10:45:13, Neo_

И ко всем схемам нет ключа:(
Схемы судя по всему из какого то отечественного журнала, может у кого то он есть?Поделитесь ключиком и картинкой нарцисса,а? 12.04.2006 10:49:34, Neo_

Надь, а какой цвет тряпочки у тебя там???
И насчет встречи - уже закидывалась удочка насчет ближайших выходных... но пока все в процессе согласования:-)))) А встретиться действительно уже ооооочень хочется:-))) 12.04.2006 10:43:28, Енечка

а тряпочка у меня взята бежевая аида крупная (кажись 14, потому как подгонялось под размер подушки) Если нравится, советую не раздумывать и вышить, очень легкий дизайн в работе. Цветок довольно простой, но смотрится как живой, а блэкворк очень быстро рисуется 12.04.2006 10:50:56, pozemka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.