Всех, всех, всех поздравляю с моим любимым праздником!!!!
С Днем Космонавтики!!!
Подарков у меня никаких нет:( просто хочу поделится своим прекрасным настроением:))))) (несмотря на московскую моросявую погоду)
Для меня этот день = гордости за страну и за человечество!!! МЫ сделали ЭТО!!! Первые!!! Преклоняюсь перед этими людьми это действительно героический труд (имею в виду даже не идею и разработку, а воплощение), особенно в условиях казахстанской степи.
В реге Байконурские тюльпаны (правда их многие видели, регу со дня регистрации не обновляю:)
А мы сегодня будем пить:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Леночка, поздравляю! А мне вчера дочь с такой гордостью рассказывала и про Белку со Стрелкой и про Юрия Гагарина и т.д. весь вечер. И в саду у них сегодня праздник.
12.04.2006 11:20:02, Маркуша
Узнаю, узнаю ваш садик:))) Молодцы. Дети должны знать, из какой страны первый космонавт был, и кто победил во Второй мировой (а то засилье американщины в молодых мозгах убивает:().Интересно, в школе нашей детям хоть что-нибудь расскажут. Мы с утра деда поздравили, вечером отмечать будем:)
ЗЫ. сама вчера по второй передачу про космособак смотрела, чуть не плакала. 12.04.2006 11:25:28, LEshik

ЗЫ. сама вчера по второй передачу про космособак смотрела, чуть не плакала. 12.04.2006 11:25:28, LEshik
Да и этот вопрос она у меня пыталась выяснить... пришлось сказать что одна из собак вернулась.
12.04.2006 12:26:17, Маркуша
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.