Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моё огорчение-багет!!
Дорогие вышивальщицы! Первый раз я попала в такую историю!! Вчера у меня был очень трудный день - нагоняй от начальника, потеря квитанции, ссора с приятелем и.д. Но я знала, что вечером меня ждёт моя оформленная Мирабиллия и я её заберу и все мои неприятности будут уже не значительными, главное на сегодня-это я заберу картину! Как я ждала этого момента!!!! Когда приехала в багет, аж подпрыгивала на месте, когда мне мою картину доставали! И тут.... Девушки! Отличная рамка, отлично натянули, как всегда безупречное оформление! НО! Натянули изнанкой вверх!! Если бы вы видели моё лицо! Я потеряла дар речи и только повторяла "Это что такое??" На что девушка мне так легко и просто ответила"Ой, а я чё-то даже и не заметила! Ну перепутал мастер, работы много было. Чо переживаете, завтра вечером перетянем! Господи, беда-то какая!" Через минут 10 я просто ТАААК хохотала! Никогда у меня такого не было! Я слышала, что у одной девушки такая же история случилась. Но у неё изнанка была идеальной, но у меня-то изнанка далека от идеала! Вот такое логичное завершение дня! До сих пор не пойму, как можно так перепутать??? Тем более, что оформляли неделю. Речь идет о багетке в переходе м.Проспект Мира. Зрелище не для слабонервных - рамка, стекло и т.д., всё так красиво, и ...изнанка!
12.04.2006 09:47:28, IceCream2
33 комментария
а ваш багетчик поверх джинсов трусы не носит? поинтересуйтесь, а вдруг он по жизни такой!
12.04.2006 19:41:18, БДЖОЛка
мне вот подумалось, а вдруг лет так через -надцать это будет одним из направлений в вышивке.Ведь когда я училась,моим преподавателям и в страшном сне не приснилась бы та обработка, которую сейчас вижу на изделиях (края могут быть вообще не обработаны,обметанные швы не на изнанке,а на лице,дырки, махры...)Видела как-то на блузке обработку воротника, потом долго прикалывалась.А зачем меня учили столько лет
12.04.2006 17:48:41, lanikosha
12.04.2006 17:48:41, lanikosha

Надо было сфотографировать! :-))) Шедевр! 12.04.2006 16:37:16, JULIA_JULIA
Гы... Вот я всегда прихожу в багетку и на вопрос: ВЫ ЧТО (с претензией), ВЫШИВКУ ОСТАВЛЯТЬ НЕ БУДЕТЕ? - категорически отвечаю - НЕТ УЖ, БЛАГОДАРЮ! :-)
12.04.2006 16:17:03, Горе от ума
ВОТ !!!! а еще хочешь переменить ник!!! У меня уделали работу и прочитав твое сообщение, поняла-вот ОНО (мудрое решение!!!) НЕ оставлять работу!!!!мне уже и про пятна рассказывали, и про то как обрезают...страшилки на ночь...уже несколько рассказов слышала, как до слез доводили заказчиц!!! А КАК ПРОСТО МОЖНО СПОКОЙНО ЖИТЬ-просто свою работу из рук не выпускать!! ЧМОКАЮ!!! ( а мне надо ник менять на /эклер в кармане/)пожалуй так и подпишусь в прошлом ЛУ
12.04.2006 16:42:50, эклер в кармане

Мням! Эклер надоть в животике держать - ему там самое место... :-)
И ты сходи в гости в альбом к Ладе - у неё всё прекрасно опИсано, проиллюстрировано. 13.04.2006 10:17:18, Горе от ума
И ты сходи в гости в альбом к Ладе - у неё всё прекрасно опИсано, проиллюстрировано. 13.04.2006 10:17:18, Горе от ума
Я бы и сама бы попробовала оформить, но все-таки большая работа для первого опыта в оформлении!
12.04.2006 16:22:11, IceCream2
Раз хватает мастерства на такую вышивку, то разместить её как-нить поаккуратней под стеклом не составит труда, у Лады (удача) есть в альбоме подробная инструкция. И потом, если кто-то умеет это делать, неужели вы не сможете. ;-)
13.04.2006 10:14:52, Горе от ума

У нас еще анектодичнее случай был. Женщина сдала свою работу завернутую в календарь, что бы не помялась. Так в багетке оформили календарь, а вышивку хотели выкинуть. Хорошо девушка из багетной мастерской заметила, и вовремя переделала, а то была бы катастрофа. Ну и про изнанку вверх, тоже случалось.
12.04.2006 11:19:54, Июлька

Кать, а вот за то, что уже через 10 минут хохотала - 5 баллов с жирным плюсом! За оптимизм:-))))))) 12.04.2006 10:39:58, Енечка
Знаешь, оформленная изнанка смотрится - супер! В такой рамке красивой, сткло антибликовое, в общем все прибамбасы в оформлении, и - изнанка! Нитки где-то торчат, протяжки небольшие, в общем от идеала далека! Но, главное, в рамке!
12.04.2006 10:49:40, IceCream2

Точно такая же мысль у меня сразу возникла! Жаль не додумалась на мобильный сфоткать! Просто, обалдевшая несколько была!
12.04.2006 11:02:26, IceCream2

Понять невозможно, но чего только в нашей жизни не бывает! Надеюсь, что переделают хорошо и скоро Вы похвастаетесь своей работой, а об этом случае будете вспоминать с улыбкой.
У меня такого не было, а вот у подруги ..... до изнанки дело не дошло, но в багетке г.Химки делали месяц!!! и сделали БЕЗ стекла, хотя в квитанции четко было написано "Стекло". И девушка тоже так спокойно ответила: "А мы тут все долго думали - надо стекло или нет, и решили, что нет". 12.04.2006 10:05:20, Frosya
Хвастаться буду обязательно. Очень уж долго я этого (показа на 7-е) жду! А вспоминала я уже с улыбкой - как вспомню своё лицо и выпавшие глаза, когда увидела свою "красоту"!
12.04.2006 10:11:49, IceCream2

12.04.2006 10:00:19, сестрица старшая
Я все свои работы там оформляю. Думаю, что это случайность. Потому как всегда была очень довольна и результатом и обращением приемщиц. Да, скорее всего случайность!
12.04.2006 10:03:12, IceCream2
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.