Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
путешествие в Томск
ну вот я наконец частично победила свой "супер-пупер скоростной" инет, частично, потому как в конце-концов он все-таки свое взял.Модемный интернет, откровенно говоря, это не для слабонервных. Но часть фотографий я все-таки выложила, и поэтому вэлком по ссылке. Это первая фотография, а потом вы можете отправиться либо просто в папку "встреча", либо листать назад. Ежели увидите ошибки, то не ругайте начинающего фотокорра. К примеру, я вполне допускаю, что это не феечка, а королева, или на аида-бант, а аида-Банд, и я уж не говорю о ваших именах и никах:)))) - если перепутала, звиняйте, это не нарочно, а из-за большого объема впечатлений и информации. Вы напишите и я исправлю, ок? в общем, прошу по ссылке.
11.04.2006 04:05:11, ollka
28 комментариев

спасибо большое всем за отзывы, рада, что репортаж понравился. Я не успеваю отвечать сразу, потому как 1. разница во времени, 2. инет только дома, а я целый день на работе и выхожу уже вечером. Но все-равно, всегда все читаю. Потом постараюсь выложить остальные фото. Оля.
12.04.2006 06:23:02, ollka
Какие вы молодцы, с таким удовольствием посмотрела на фотографии, спасибо! Магниты - просто прелесть, и такая замечатлеьная идея - обменяться магнитиками, такая память о встрече! Процесс с драконом - копия моего процесса, тоже сделано столько же и в том же месте :) И раделяю полный восторг от дизайна, вживую это нечто невероятное, дополнительные сложности дизайна только доставляют массу удовольствия
11.04.2006 15:17:01, Selma

Оленька, я отзываюсь, я Наташа, которая на фотографии "одним словом, марьюшки", но к сожалению ирисы не мои :), я шила велосипедик :) классный у тебя репортаж получился, прямо душещипательный! сидим тут в Томске, все расчувствовались аж
11.04.2006 13:09:47, VNG

Марьюшек! работы восхитительны! очень интересно все..
Спасибо!! 11.04.2006 12:26:22, vera***

Здорово! Хотелось бы Ангелочка от Ланатре поглядеть вживую))) Магнитики замечательные! Ирисы - блеск! Да и вообще все нравится)
11.04.2006 09:44:00, скво
Таня, приглашаем глядеть на все (в том числе на ангелочка - кодовое название Мальчик, укушенный в попу голубем) вживую, будем очень рады гостям:)
11.04.2006 10:27:13, Басик
Оль, какие у вас в Томске, однако, голуби агрессивные!!!
Татьяна! ты уж подумай, ехать ли туда...
:-)))))))))))))) 11.04.2006 11:12:37, Енечка
:0))) Это в голландии голуби агрессивные, а не у нас: набор-то ланартовский был. Так что не бойтесь и приезжайте
11.04.2006 12:28:43, Басик
:-))) А Париже голуби какучие... Меня там один... Хорошо, не на волосы попал:-))))))
11.04.2006 12:36:57, Енечка

Татьяна! ты уж подумай, ехать ли туда...
:-)))))))))))))) 11.04.2006 11:12:37, Енечка

А в коком вы сидели кафе?
11.04.2006 08:55:22, ИринаБ.К.
А мне понравилось даже по фотографиям!
11.04.2006 09:34:09, ИринаБ.К.
здорово все это: встречи, общение, обмен опытом, показ своих работ (тоже так хочу).А у меня вопрос о кафе.Как люди за соседними столами отнеслись к вашей компании (думаю с их точки зрения довольно необычной в таком месте)
11.04.2006 19:49:00, lanikosha
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.