или ау, коллективный разум - 2.
Придумайте-ка товарищи темы для ежемесячных конкурсов. Темы вроде "цветы", "Пейзажи" исключаются. Треба что-нибудь оригинального, не обязательно конкретно вышитой работы, может быть организация рабочего места и т.п.?
П.С. Мартовский конкурс будет выложен сегодня вечером, часов в 20-21 по мск. Александра, ты кажется хотела прислать работу??
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотри по темам Робинов. Вот где кладезь тем! Вино, мебель, мишки, бабочки, звери, куклы, индейцы, страны, праздники и т.п.
Также например проводить конкурсы к разным праздникам: 8 Марта, новый год, хэллоуин, день благодарения, день независимости, день матери, валентинки и т.п.
Можно также Вышитые картины известных художников, графика в вышивке, прикладная вышивка - подушки отдельно, скатерти отдельно, салфетки, вещи для новорожденных, сумки, пояса и т.п.
Есть такая тема как Грелки на чайник, прикладки на кухню, подзоры и т.п. Сегодня даже шторы вышитые показывали... Видела обувь с вышивкой, джинсы...
Вовка спрашивал про вышивку в интерьере. Это тоже здорово! Показывать как известные мотивы обыграны в интерьере. Фотка не только работы, но и помещения в целом. 11.04.2006 10:10:52, скво
Также например проводить конкурсы к разным праздникам: 8 Марта, новый год, хэллоуин, день благодарения, день независимости, день матери, валентинки и т.п.
Можно также Вышитые картины известных художников, графика в вышивке, прикладная вышивка - подушки отдельно, скатерти отдельно, салфетки, вещи для новорожденных, сумки, пояса и т.п.
Есть такая тема как Грелки на чайник, прикладки на кухню, подзоры и т.п. Сегодня даже шторы вышитые показывали... Видела обувь с вышивкой, джинсы...
Вовка спрашивал про вышивку в интерьере. Это тоже здорово! Показывать как известные мотивы обыграны в интерьере. Фотка не только работы, но и помещения в целом. 11.04.2006 10:10:52, скво
Например, конкурсы-сравнения:
1.Для своих домашних любимцев.Фото вашего животного и вышивку(только не вами же и разработаную, а из наборов, журналов).А уж насколько они будут похожи?Помню кто-то давал ссылку и коментарий, что персонаж вышивки очень похож на их собаку.Открыла ссылку, а там белый заяц с длинными ушами.
2.Для нас любимых, родных и знакомых.Т.е.сравнение человека с каким-то персонажем вышивки(когда-то кто-то хвастался вышитым рыжим увальнем-котом.И дал коментарий,что он очень похож на мужа).Но тут сложнее.Т.к.картинка это картинка.Мы сами наделяем ее смыслом и содержанием.Т.е.нужны будут аргументы, чтобы убедить всех, что дейтвительно похожи.
Думаю,понятно мысли изложила. 11.04.2006 09:33:58, lanikosha
а почему "только не вами же и разработаную, а из наборов, журналов"?
я сомневаюсь, что где-то есть в наборах или в журналах _мои_ животные .. =) что-то мне не попадалось схем для вышивки с шиншиллами.. Почему же я не могу представить свою разработку? =))) 11.04.2006 09:48:28, Пушистая
1.Для своих домашних любимцев.Фото вашего животного и вышивку(только не вами же и разработаную, а из наборов, журналов).А уж насколько они будут похожи?Помню кто-то давал ссылку и коментарий, что персонаж вышивки очень похож на их собаку.Открыла ссылку, а там белый заяц с длинными ушами.
2.Для нас любимых, родных и знакомых.Т.е.сравнение человека с каким-то персонажем вышивки(когда-то кто-то хвастался вышитым рыжим увальнем-котом.И дал коментарий,что он очень похож на мужа).Но тут сложнее.Т.к.картинка это картинка.Мы сами наделяем ее смыслом и содержанием.Т.е.нужны будут аргументы, чтобы убедить всех, что дейтвительно похожи.
Думаю,понятно мысли изложила. 11.04.2006 09:33:58, lanikosha

я сомневаюсь, что где-то есть в наборах или в журналах _мои_ животные .. =) что-то мне не попадалось схем для вышивки с шиншиллами.. Почему же я не могу представить свою разработку? =))) 11.04.2006 09:48:28, Пушистая
а это тема для другого конкурса.Насколько точно и удачно вы сделали схему и отшили работу
11.04.2006 17:41:57, lanikosha
А можно еще любые вышивки, но с использованием каких-нибудь дополнительных украшений: бисер, стразы, пуговки, бусинки и т.п. И назвать как-нибудь типа "Изюминки". Я тут видела много красивых работ с такими изюминками.
10.04.2006 23:08:38, Кузенька
вот-вот, и мой абрикововый семплер с "изюминками" как раз пригодится! а можно еще "вышивка и пуговички", "вышивка и шармики (золотые нашивочки)"
11.04.2006 00:15:24, Александрина

Мне было бы посмотреть конкурс типа "Вышивка в интерьере".
10.04.2006 20:18:09, Vovka
Богатым буду:-) Я теперь везде одинаковый - в асе и здесь:-) Привыкай:-)))
10.04.2006 21:35:26, Vovka

еще если надумаю, напишу:) 10.04.2006 19:23:12, ktyf

еще???? 10.04.2006 23:12:47, ktyf

только можно исключить КАРТИНЫ, объединенные темой (типа портреты, волшебники, знаки и прочая, прочая, прочая). БЗИК у меня такой :))) 10.04.2006 23:28:15, Кристина-Fairy

типа темка для малышей "Слюни, слезы, солпи":) 10.04.2006 23:52:53, ktyf

недавно выставлена. Может конкурс на самую
минимальную вышивку? ведь это очень красиво,
особенно когда крошка да еще в рамочке.. 10.04.2006 18:35:26, vera***

вышивальный =)))
Я имею ввиду разные аксессуары для вышивания - типа как подушки для иголок вышитые, или что-то сделанное своими руками.. Может, кто-то станок сочинил уникальный (что не редкость, конечно, но тем не менее)? ... Каталоги - тоже творение своих рук.
Ведь эти мелочи и крупные вещи могут быть не только функциональными, но и очень симпатичными.
10.04.2006 18:19:27, Пушистая
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.