Драгоценнейшие коллеги :)))
Хвастаюсь завершенным, но пока не оформленным творением :))
В порядке завершения Мой первый опыт Гувернер.
Долгий процесс:
Летний букет Ланарте
И сразу вопрос, в наборе букет на тонированной канве, т.е. вокруг букета желтый такой ореол еще есть. Пойти на подвиг обшить в полкреста???
Обещаю еще похвастаться после багетки.
Ругаем? ;)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Летний букет Ланарте _Хвастушки с пылу жару (и не очень)
10.04.2006 12:49:18, Везука!27 комментариев
Я этот букет тоже пару недель назад дошила. Фон, имхо, не нужно полукрестами оттенять, а то еще с крестиками в одну нитку сольется. А вот фрукты/ягоды и бекститч я местами скругляла, а то рябина больно рябая;)))
10.04.2006 18:18:40, TarotRider
Фотки пока нет? Очень хотелось бы посмотреть :))
В багетке уже? :)))))))))
Про ягодки согласна - они квадратненькие - но при общем размере это не заметно. Хотя как вариант - интересно - подумаю :)))
10.04.2006 18:22:25, Везука!
Ага, я процессы уже посмотрела. У меня тоже они в альбоме в самом их начале есть :))))
Меня в ту же строну от начала повело, потом был перерыв и я стала верх шить - вообще этот непредсказуемый путь, по которому идет процесс, меня очень привлекает :))))
А бабочки на лугу это какие?? (правда, зеленый меня утомил чуток в букете :)) 10.04.2006 18:38:08, Везука!
Они - классные, тока как пара к букету ИМХО не вяжутся из-за горизонтального положения.
10.04.2006 19:00:39, Везука!

В багетке уже? :)))))))))
Про ягодки согласна - они квадратненькие - но при общем размере это не заметно. Хотя как вариант - интересно - подумаю :)))
10.04.2006 18:22:25, Везука!
Процессы есть. Завтра финал положу. Муж посоветовал второй в пару вышить - Бабочек на лугу и одинаково оформлять.
Теперь ищу на бабочек компанию, а всем букет захотелось:))) 10.04.2006 18:31:22, TarotRider
Теперь ищу на бабочек компанию, а всем букет захотелось:))) 10.04.2006 18:31:22, TarotRider

Меня в ту же строну от начала повело, потом был перерыв и я стала верх шить - вообще этот непредсказуемый путь, по которому идет процесс, меня очень привлекает :))))
А бабочки на лугу это какие?? (правда, зеленый меня утомил чуток в букете :)) 10.04.2006 18:38:08, Везука!
Они самые. В планах лежат;)
Канва тоже нетонированная будет, мне нравится их контрастность. 10.04.2006 18:58:44, TarotRider
Канва тоже нетонированная будет, мне нравится их контрастность. 10.04.2006 18:58:44, TarotRider

10.04.2006 19:00:39, Везука!
Смотря как оформить;) А зеленые тона и вправду добивают. Надеюсь Бабочки повеселее будут.
10.04.2006 19:03:03, TarotRider

Для себя я вот какой вариант обдумывала - кто-то на конфе рассказывал-показывал - есть такие карандашики - пастель акварельная - ей рисуешь когда уже всё вышито, а потом мокрой кисточкой, если хочеться, мона придать акварельного эффекта. И вроде как смываеться это дело хорошо, если не понравиться (хотя это на всякий случай лучше проверить заранее).
PS У меня ещё вопросики есть - Вы по какой схеме вышивали - по цветной или чёрно-белой. Видела 2 варианта - какой из них правильный :))) не знаю, может 1 журнальный...
И ещё нет ли боольшой резкой фотки что бы всё-всё рассмотреть.
И на какой канве вышивали?
10.04.2006 15:14:23, Akane

Фотки пока нет, позднее может быть удасться переснять, выложу. :)))
Вышивала на льне, Cashel (не помню, как правильно пишется), цвет назывался античный. 10.04.2006 15:45:43, Везука!

Теперь уже я бы не стала обшивать букет, посмотрите в моем альбоме - букет с пионами тоже должен бы быть на тонированной канве, я решила его обшить в полкреста, чтобы симитировать тонировку. результат мне не очень нравится.
Но вполне возможно, что у Вас получится удачнее! 10.04.2006 14:31:32, Тара

Пионы, кстати, отличные :)) Я поняла в чем засада "обшива" взамен тонировки, благодаря, вашему примеру. Нет ровного перехода от цвета одиночных крестиков к цвету канвы. Наверное, не стану экспериментировать :) Хотя еще подумаю :)))) 10.04.2006 14:45:07, Везука!

летний будет просто супер!!!!
ох, я бы не стала делать полукрест, и так очень большая работа 10.04.2006 12:57:25, ktyf

и букет от Ланарте совершенство! 10.04.2006 12:55:55, vera***

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.