Вот он и вернулся ко мне :-) Сказать, что я в восторге - значит не сказать ничего! Спасибо вам огромное, девчонки, за то чудо, которое вы мне подрили!!!! Смотрю на него второй день и не перестаю удивляться и улыбаться :-)) И за ваши "приветы" в книжке - обдельная благодарность!!!!
Фотка, конечно, подкачала... но это так, спешу поделиться радостью, а потом, когда я его доделаю и оформлю - покажу снова, красиво :-))
И еще огромная просьба ко всем: а не найдется ли у кого в закромах симпатичного бордюрчика на рукодельную тему высотой до 30 крестиков?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
КРА-СО-ТА!!!
И я ее чуть не пропустила!!
Олечка, праздравляю тебя со счастливым получением результата!! Он мне и в начале нравился, а законченный - просто ЧУДО!!
Над своим рукодельным уголком повесишь?? :-) 11.04.2006 12:50:59, Niura
И я ее чуть не пропустила!!
Олечка, праздравляю тебя со счастливым получением результата!! Он мне и в начале нравился, а законченный - просто ЧУДО!!
Над своим рукодельным уголком повесишь?? :-) 11.04.2006 12:50:59, Niura
И это всё о нас!!! УРА! Классный робин-визитка! Я бы на входную дверь повесила, чтобы все знали, с кем дело имеют. :-)
10.04.2006 16:19:18, Горе от ума
Офф. Помогите, пожалуйста, связаться с Ярославой из Киева = мы с ней участвуем в одном робине, но последнее время она не отвечает на письма :( Может, адрес сменился или нет доступа в интернет... Помогите, плиз!
10.04.2006 12:58:56, Рони
я здесь :)). За последнее время никаких писем не получала. Адрес у меня тот же.
10.04.2006 16:21:03, YarK

Написала на подник, жду ответа!!!
11.04.2006 07:30:42, Рони

такой особенный-пресобенный,уютный-преуютный,
красивый-прекрасивый робинчик! сплошное очарование!!
Поздравляю! 10.04.2006 11:23:06, vera***
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.