Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ланарте 34714. помогите разобраться
Девчата, спасайте. у меня есть схема ( Ланарте 34714 Букет роз )и ключ к ней, но в ключе повторяются номера ниток, хотя значки разные ( например, дважды 0306, 2112 и 2106), а еще пропущены № 37 и 38. Что бы это значило? Может это ключ не полный или еще какой то комментарий должен быть??? Вышивал кто-нибудь этот букет? Есть какая-нибудь официальная таблица соответствия ДМС и Мадейры? ХЕЛП!!!
09.04.2006 19:28:52, Natali Rasto
9 комментариев

То, что номера пропущены - это не страшно. В очень многих ленартовских наборах есть такие пропуски и они ничего не обозначают. А вот то, что номера повторяются - это Вам надо повнимательнее ключ посмотреть, там, наверное, просто, надо вышивать одним и тем же цветом, но разным количеством нитей. Потому и значки разные.
09.04.2006 20:34:19, karatushka
на моей части ключа они расположены в столбике 1 нитью. поэтому и спрашиваю, может еще какая часть ключа отсутствует???
09.04.2006 20:50:35, Natali Rasto

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.