Девочки, не удержалась и хвастаюсь!
Только что закончила бабочку для магнита.Так что вы первые, кто ее увидит :-)
А завтра она уже упорхнет ... И приятно, и грустно одновременно...
Но ведь это всегда так- хороший подарок это такой, который и дарящему очень нравится, что даже немного жалко расставаться ;-)
Завтра мы встречаемся нашим клубом томских марьюшек- вышивальщиц и договорились обменяться вышитыми магнитиками. Интересно, у кого она будет жить на холодильнике? :-)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бабочка настолько понравилась, что захотелось повторить процесс.
Процесс пошаговый -можно посмотреть по ссылочке, может кому-нибудь пригодиться "раскладка"- схема вышивки.
Вышивала ниточками, те что были под рукой: Мадейрой, Анкором, металлик- ДМС, бисером (правда за ним пришлось немного побегать) двух видов- розовый жемчуг, и прозрачный с переливчатым отливом.
Хотела вторую бабочку сделать в бирюзово-голубой гамме, но поскольку близких и подходящих отеннов не нашла- получилась практически близняшка (в первой бабочке использовала 5 оттенков одной розово-сиреневой гаммы).
Первую бабочку немного модифицировала, отрезав ненужные, как мне показалось, хвостики. У второй, думаю, сделаю то же самое ;-)
Работа над второй пошла значительно быстрее, так что у первой бабочки есть уже подружка :-)
И вторая бабочка тоже - в подарок - моей любимой подруге.
Только вот думаю- как магнитик идею уже использовала, может можно еще что-нибудь придумать, как приспособить. Буду очень рада, если вы поделитесь идеями :-)
09.04.2006 20:16:54, Ленусечка

Отвечаю по порядку: вышивала на пластиковой канве в форме бабочки, канва практически прозрачная, крылья бабочки немного выпуклые, за счет этого создается дополнительный интересный эффект :-)
Брала в "Позитиве".
09.04.2006 19:52:30, Ленусечка
Ура! А жить эта бабочка будет у меня! Встреча состоялась, я в восторге полном! Как хорошо)
Я расскажу. Это бабока готовая заготовка из пластиковой канвы (по ссылке). Намного прочнее, чем обычный пластик и выпоклая, т.е. объемная, не плоская.
Очень замечательная! Очень!
Ленусечка! Я довольна очень. Нарисуй план вышивки, я тоже хочу такие бабочки заказать. 09.04.2006 12:55:48, Ирина Фоминых
Я расскажу. Это бабока готовая заготовка из пластиковой канвы (по ссылке). Намного прочнее, чем обычный пластик и выпоклая, т.е. объемная, не плоская.
Очень замечательная! Очень!
Ленусечка! Я довольна очень. Нарисуй план вышивки, я тоже хочу такие бабочки заказать. 09.04.2006 12:55:48, Ирина Фоминых

превосходная бабочка и бесподобный подарок! 09.04.2006 12:33:00, vera***
хочу записаться в ваш клуб!:)) Интересная бабочка!
09.04.2006 02:31:56, SvtLana
А не вопрос! У нас в гостях сегодня уже была одна "заграничная" Марьюшка)из-за границ Томской области ;)
09.04.2006 17:57:52, Нёнка

Необыкновенно красивая!!
Повезет же кому-то! 09.04.2006 00:38:59, Медведица+медвежонок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.