Девочки, спасибо вам всем огромное!!! Ваши птички просто прелесть! Все-таки когда получаешь свой робин, возникает какое-то особое чувство, я хожу вся радостная уже с утра :))). Я пока его оформлять не буду, добавлю еще пару птичек, а потом уже на стену. Девочки, если вы хотите играть еще раз, я с вами! Уже идеи кучами сидят в голове...
Еще добавлю ссылочку на папку "Готовые работы", там можно посмотреть моих "Африканских львов"
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Собираемся с 1 сентября на новый круг? Те же там же?
Львы отменные. Даже мохнатый задник на месте (или он просто фон?)
ДО связи) Аня
Ой, вот у кого весна живет!!! :-) Милый, нежный робин! Надоть к нему теперь соловья завести... Чтобы озвучивал...
А за оформление львов отельный АХ! Молодец! :-) 10.04.2006 10:28:36, Горе от ума
А за оформление львов отельный АХ! Молодец! :-) 10.04.2006 10:28:36, Горе от ума
Соловья - хорошая идея! У нас пока два попугая вместо него надрываются :)
10.04.2006 19:29:37, Selma
Огромное всем спасибо! Очень рада, что вам понравились и робин, и оформление львов :). Львов, честно говоря, вышила случайно, поскольку перепал набор по смешной цене, 7 фунтов :). А палочки приклеивать я очень люблю :). Хотела сначала наклеить палочки, что на вазе, "подкрасив" их предварительно на огне (листик на вазе так подкрашен). А потом наткнулась на такой замечательный материал, как палочки циннамона. В итоге работа замечательно пахнет в буквальном смысле :)
09.04.2006 20:57:12, Selma

Как суперски оформлены! я в шоке.. какая краса!!!
палочки циннамона здесь просто находка.. 09.04.2006 12:38:33, vera***

Робин чудесный, просто чудесный... 09.04.2006 08:02:04, era

Львы оформлены просто великолепно!!!
Я пока что хочу отдохнуть от робинов - свои долгострои до ума доводить нужно. Но, как созрею, так сразу.
08.04.2006 17:41:37, eagle
Спасибо, Вика! У меня тоже, честно говоря, процессов долгостройных накопилось, и я не хотела вроде продолжать. Но вот сегодня получила свою тряпочку, и такое радостное чувство у меня случилось, в общем, хочу играть еще :). Мы ж не сразу начнем, пока еще маячки до Израиля дойдут... Или, если что, пойдем с нами в третий круг :)))
08.04.2006 18:12:16, Selma

Давайте соберемся через несколько месяцев, скажем, осенью, но в том же составе
08.04.2006 20:20:33, Selma

Ирин, спасибо и тебе за птичку, она просто замечательная! Мне очень понравилось, что она зеркально к моей получилась :)
08.04.2006 17:34:48, Selma
Классно оформила львов!!!!!!! Оригинально получилось.
Робин - симпатичный (сдержанно так, поскольку очень придирчив:-) - оправдываю свой новый ник:-))) 08.04.2006 17:16:42, Vovka
Робин - симпатичный (сдержанно так, поскольку очень придирчив:-) - оправдываю свой новый ник:-))) 08.04.2006 17:16:42, Vovka
Вов, спасибо! Я рада, что оформление понравилось, а то я все сомневалась. В жизни очень хорошо так смотрится, по-африкански :), а как ни сфотографирую, все дурацко получается, фотографии получались совсем не как в жизни. Это фото самое нормальное.
08.04.2006 17:31:00, Selma

Лен, спасибо! Вообще очень понравилось играть, интересно. И твой мурманский адрес уже наизусть помню :) Надеюсь, твоя кухня скоро к тебе подоспеет, там очень симпатично все получилось! Я теперь собираюсь натюрморт вышить, из которого я свой мотив для тебя взяла, на такой же, как у тебя ткани :)
08.04.2006 17:29:12, Selma

Ткань классная, правда я с ней уже много раз сталкивалась. Но все никак не могла подходящий дизайн подобрать, а тут сразу несколько мотивов на ней увидела, понравилось :)
08.04.2006 20:17:15, Selma

колобок в центре(птичка Alena_Ax)!
замечательнейший робин! Поздравляю! 08.04.2006 16:00:16, vera***
Спасибо, Вера! Птички все потрясные, все особенные и каждая в отдельности мне очень нравится! Мне еще очень понравилось, как Мяу-мяу и lopushok расположили своих птичек зеркально к тем, которые уже имелись, очень гармонично получилось.
08.04.2006 16:07:59, Selma

Вот и у меня так же было, когда смотрела на другие робины. Желаю, чтобы Ваш побыстрее до Вас дошел :)
08.04.2006 16:05:22, Selma

Ой, чувство непередаваемое, когда получаешь свой робин! Думаешь ""Вот эта тряпочка побывала и в Израиле, и в Швейцарии, и в Мурманске, и в Москве, и по Англии прошлась". Здорово! И всегда интересно получать этапы, видеть, сколько фантазии вложено в работы, какие мотивы выбраны!
08.04.2006 16:04:29, Selma
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.