Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Petelka

Благовещение...

Вот я церковные праздники, даже великие, как-то особо не воспринимаю... а может, зря? Во всяком случае, на меня сегодня наконец снизошел "божественный пендель", и я засела за подушку, к которой уже недели две не подходила - настроения не было...
(Боже упаси кого подумать, что я смеюсь или издеваюсь - я на полном серьезе).
07.04.2006 22:14:58,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
А я сегодня и схемы делала, и вышивала. Правда всего по-немногу, но все же. Но лучше всего шилось уже после 12 ночи, это честно. То есть уже в субботу. 08.04.2006 14:14:47, lovebiser
vera***
плохо вышивалось, больше в компе упражнялась.. 08.04.2006 11:05:56, vera***
А я вчера уснула в 7 вечера, просто отключилась - бывает со мной иногда такое :))), продирала глаза иногда и опять засыпала. Поэтому погрешить как-то само не получилось:))))) 08.04.2006 07:47:49, Xless
Himka
Ну вот как всегда узнала что НИЗЯ после того как устроила генеральную уборку и трёх часового вышивания!!! 08.04.2006 00:10:06, Himka
eagle
А я сегодня проснулась очень бодрая и очень хотелось сесть вышивать соборы Питера. Удержала себя только тем, что нужно дочке уделить внимание, пока она к няньке не ушла. А потом, в перерывах между программированием, закончила последнюю "серию" робина АРИШа, и отослала. С программированием - тоже получилось успешно решить несколько задач. В общем, хороший получился день. 07.04.2006 23:55:16, eagle
а я сегодня не шила(ну не судьба, день выдался насыщенным), но к вечеру и без этого-мЭртви бджолы не гудуть:) сил совсем нету, и глазки от работы за компом, как у кролика Роджера:)
так что шить уже не буду. Быть может, и к лучшему...
07.04.2006 23:32:00, БДЖОЛка
А у меня сегодня вообще весь день непрун. В поездке разбил свой любимый термос, потом по пути домой машина намертво поломалась, хорошо, не очень далеко от дома - через час нас дотянули на лямке до дома... За вышивку уж и не сажусь.
Хотя вру, нет, сегодня было и хорошее:-) Лично познакомился с одной из участниц нашей конфы, очень обаятельной девушкой:-) А ещё заказал в багетке оформление ПОД ВСЕГО своего Пауэлла:-)
07.04.2006 22:49:33, Vovka
Petelka
Ну вот видишь, а говорил - "непрун" :) Кстати, ту песню - "Снег сойдет" - до сих пор из головы выбить не могу. Который день уже хожу и пою ее... Даже U2 с Раммштайном не помогают... Диверсант ты, Вовка... :))) Но хороший диверсант, правильный... :))) 07.04.2006 23:02:54, Petelka
Виноват, но приятно виноват:-) У Раммштайника мне из последнего нравится оченно Stirb Nicht Vor Mir. Трогательная вещь! Тока я так и не узнал, что за англоязычная тётенка с ними в этой песне поёт? 08.04.2006 00:01:46, Vovka
Petelka
Вов, я их песни по именам не знаю, так как в немецком я "их бина дубина". Помню только первые песни, которые я услышала - "Ду хаст михь" и "Муттер" (немцы, не бейте ногами по голове, ну не помню я, как это по-немецки пишется, да и с умлаутами у меня на клаве неурожай...)
Но сегодня у меня, вообще-то, день U2. Ностальгирую под них со страшной силой...
08.04.2006 00:10:46, Petelka
Я просто подумал, мож, у тебя их последний альбомчик есть - по названию бы нашла. Я тоже по-немецки не шпрехаю, но смысл и без слов можно понять:-) даже если и неверно, но ведь и в том есть свой смысл:-)))))) 08.04.2006 00:22:22, Vovka
Petelka
Вов, у меня их сборник на mp3, там два альбома 2005 года - "Бензин" и "Красная роза" ("Rosenrot"). "Красная роза" обозначен как "new". 08.04.2006 00:35:59, Petelka
В "Красной розе" это 6-я вещь в альбоме 08.04.2006 00:53:41, Vovka
Tassy
И у меня сегодня времени не хватило:((( 07.04.2006 22:28:25, Tassy
Ljana
и у меня поперло сегодня!!! не могла смотреть 3 недели, не то, что взять в руки и вышивать 8) 07.04.2006 22:30:28, Ljana
Ljana
ооопсс...не совсем туда залезла 07.04.2006 22:31:33, Ljana
Айболит
А у меня сегодня и не получилось сесть :) 07.04.2006 22:23:15, Айболит
А у меня не идет сегодня... 07.04.2006 22:16:16, Агапья

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!