Вот я церковные праздники, даже великие, как-то особо не воспринимаю... а может, зря? Во всяком случае, на меня сегодня наконец снизошел "божественный пендель", и я засела за подушку, к которой уже недели две не подходила - настроения не было...
(Боже упаси кого подумать, что я смеюсь или издеваюсь - я на полном серьезе).
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я вчера уснула в 7 вечера, просто отключилась - бывает со мной иногда такое :))), продирала глаза иногда и опять засыпала. Поэтому погрешить как-то само не получилось:)))))
08.04.2006 07:47:49, Xless

а я сегодня не шила(ну не судьба, день выдался насыщенным), но к вечеру и без этого-мЭртви бджолы не гудуть:) сил совсем нету, и глазки от работы за компом, как у кролика Роджера:)
так что шить уже не буду. Быть может, и к лучшему... 07.04.2006 23:32:00, БДЖОЛка
так что шить уже не буду. Быть может, и к лучшему... 07.04.2006 23:32:00, БДЖОЛка
А у меня сегодня вообще весь день непрун. В поездке разбил свой любимый термос, потом по пути домой машина намертво поломалась, хорошо, не очень далеко от дома - через час нас дотянули на лямке до дома... За вышивку уж и не сажусь.
Хотя вру, нет, сегодня было и хорошее:-) Лично познакомился с одной из участниц нашей конфы, очень обаятельной девушкой:-) А ещё заказал в багетке оформление ПОД ВСЕГО своего Пауэлла:-) 07.04.2006 22:49:33, Vovka
Ну вот видишь, а говорил - "непрун" :) Кстати, ту песню - "Снег сойдет" - до сих пор из головы выбить не могу. Который день уже хожу и пою ее... Даже U2 с Раммштайном не помогают... Диверсант ты, Вовка... :))) Но хороший диверсант, правильный... :)))
07.04.2006 23:02:54, Petelka
Вов, я их песни по именам не знаю, так как в немецком я "их бина дубина". Помню только первые песни, которые я услышала - "Ду хаст михь" и "Муттер" (немцы, не бейте ногами по голове, ну не помню я, как это по-немецки пишется, да и с умлаутами у меня на клаве неурожай...)
Но сегодня у меня, вообще-то, день U2. Ностальгирую под них со страшной силой... 08.04.2006 00:10:46, Petelka
Вов, у меня их сборник на mp3, там два альбома 2005 года - "Бензин" и "Красная роза" ("Rosenrot"). "Красная роза" обозначен как "new".
08.04.2006 00:35:59, Petelka
Хотя вру, нет, сегодня было и хорошее:-) Лично познакомился с одной из участниц нашей конфы, очень обаятельной девушкой:-) А ещё заказал в багетке оформление ПОД ВСЕГО своего Пауэлла:-) 07.04.2006 22:49:33, Vovka

Виноват, но приятно виноват:-) У Раммштайника мне из последнего нравится оченно Stirb Nicht Vor Mir. Трогательная вещь! Тока я так и не узнал, что за англоязычная тётенка с ними в этой песне поёт?
08.04.2006 00:01:46, Vovka

Но сегодня у меня, вообще-то, день U2. Ностальгирую под них со страшной силой... 08.04.2006 00:10:46, Petelka
Я просто подумал, мож, у тебя их последний альбомчик есть - по названию бы нашла. Я тоже по-немецки не шпрехаю, но смысл и без слов можно понять:-) даже если и неверно, но ведь и в том есть свой смысл:-))))))
08.04.2006 00:22:22, Vovka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.