Потусовалась я, как нынче говорят, по разным конференциям на нашей любимой 7е и вот что интересно: те, кто на "Моде и красоте", чаще посещают "Похудение и диеты", а наши вышивальщицы были замечены на "Кулинарии"... :-)
Недавно мы уже рассказывали, кто чем увлекается, а мне вот интересно, в каких еще интернет-сообществах вы "живёте" и как оно там - ваше обитание - уютно ли, не обижают ли, замечают ли и проч. "ли" ?
Всем спасибо!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но Марью не сравнить ни с чем!! здесь,действительно,
семья.. 08.04.2006 11:57:23, vera***

Мирабилии (русский). Бываю на Девичнике и на Еве, но не часто, так, набегами. Иногда заглядываю на форум любителей Мирабилии (англоязычный) и на форум Passione Ricamo (это если хочу нужные для меня процессы посмотреть). Еще хожу на форум flasher.ru, но в режиме чтения, общение как-то не сложилось. 08.04.2006 11:42:35, Klera
На семье еще на рукоделие заглядываю частенько, почитать-посмотреть.
А так по жизни 2 года в планировании беременности по разным конфам. На семье чес скажу даже и не заходила. Нашла себе уже любимый сайт с любимыми подружками и сижу там больше года безвылазно:) .... Вот на вышивку отвлеклась :):) нервы успокаиваю :))))) 08.04.2006 07:42:07, Xless
А так по жизни 2 года в планировании беременности по разным конфам. На семье чес скажу даже и не заходила. Нашла себе уже любимый сайт с любимыми подружками и сижу там больше года безвылазно:) .... Вот на вышивку отвлеклась :):) нервы успокаиваю :))))) 08.04.2006 07:42:07, Xless

- от 0 до года :)
- О своем о девичьем (читаю)
- дача
- СП: другие товары
- и здесь :) 08.04.2006 00:21:41, Zajka с Мальчишками :)

Я нигде "не приживаюсь", а здесь меня вынуждены терпеть:-) Я ж - "авторитет":-))))))))
07.04.2006 22:53:08, Vovka

А Марья мне нравится, потому что здесь довольно расслабленная и доброжелательная обстановка, ну, конечно, когда не обсуждаются особо животрепещущие вопросы ;).
07.04.2006 21:48:59, Ульянка

Раньше на очень многие форумы захаживала, но нравились особливо только наша Марья)))) да еще игромания. Там мне давали о-очень дельные и ценные советы по игрушкам. А вот пообщаться, поболтать - лучше нашей вышивальной тусовки))) не найти!!!
07.04.2006 21:35:00, скво

Но активнее всего я посещаю конечно же нашу родную Марью (действительно - роднее и теплее всех); и даже сбои в посещении последних трех месяцев не отражаются на желании прийти сюда поскорее, справившись с очередным цейтнотом. Я жутко боюсь ошибиться, но по-моему в марте моему активному пребыванию здесь исполнилось 5 лет... 07.04.2006 20:53:22, Tassy
Я вот еще и на "Девичник" захаживаю. Там много наших. И легко нашла земляков. Занесло и на "Вышивальщицу". Да, наверное, уже исключили меня там - правила уж больно суровые (зачистки по результатам месяца). А нет времени постоянно сидеть и общаться в и-нете. Хотя там довольно "ухоженная" систематизация - легко найти любую схемку. И девочки тоже отзывчивые.
07.04.2006 20:20:34, Рижанка
Да уж, если надо найти схему, беги на "Вышивальщицу", меня этот форум ни раз выручал. :-)
07.04.2006 20:22:26, Горе от ума
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.