На днях закончила две панельки с видами городов от Heritage, и спешу показать их вам. Решила разнообразить себе процесс вышивки, и попробовать вышить на одной раме сразу две работы. Процесс можно посмотреть здесь: ссылка
Подводя итог, хочу сказать, что такой способ мне понравился, и я собираюсь практиковать его и дальше.
Здесь пять панелек вместе: результат 4 летних трудов
Результат моих 3 недельных трудов по ссылке:
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Великолепно!!!!! Роскошно!!!!!!!!!!! Потрясающе!!!!!!!!!!!!!! Ну, что еще можно сказать, кроме того, что это, просто, обалденно красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08.04.2006 00:21:23, karatushka
я с опозданием, как всегда, но не похвалить НЕ МОГУ!!! города-просто ЧУДО!!!
07.04.2006 23:49:36, БДЖОЛка

В планах минимум три.Вышивать одно удовольствие! 07.04.2006 18:31:30, Медведица+медвежонок

Поздравляю! Вот бы живьем посмотреть (на днях в Алмату собираюсь, мдя...)...
;-) 07.04.2006 15:39:38, Горе от ума
Нет проблем, милости просим к нам с Ладой в магазин "Все для вышивки". Свистните, парочку панелек принесу:)).
07.04.2006 15:53:03, Июлька
;-) 07.04.2006 15:39:38, Горе от ума

18 апреля буду в вашем славном городе, где остановлюсь - не знаю, муж везет к родственникам. Но Лада в курсе, мы с ней созвонимся. Оч. хочу к вам в магазинчик. :-)
07.04.2006 17:37:18, Горе от ума

Читайте также
Варикоз и жара: что нельзя делать летом, если на ногах сосудистые звёздочки
При варикозе лето – сложное время. Вот что делать категорически нельзя и почему – с объяснениями сосудистого хирурга.
Головные боли и двойки в дневнике: когда пора не к репетитору, а к врачу
Прежде чем списывать неудачи в школе на лень или отсутствие способностей к точным наукам, стоит заглянуть глубже — буквально внутрь детского организма. Расскажем, почему болезни, которые раньше диагностировали преимущественно у пенсионеров, сегодня "молодеют", на какие опасные симптомы стоит обратить внимание и как поддерживать здоровье ребенка.