Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Процесс Умиление Стоянки
Начала я ее на Крещение. Шью запойно. Это было неделю назад, сейчас значительно больше. Грязная тряпочка. Но очень ее люблю.
07.04.2006 10:29:36, black
19 комментариев

Скажите пожалуйста, а это набор или схема просто у Вас? Где бы такое взять? (Хотела бы в подарок вышить хорошим людям:) 07.04.2006 19:44:52, Сима Полосатая

Ух ты! Ну и скорость! А я начала Иисуса, пару к этой иконе. Мучаюсь уже второй месяцу, вышила чуть-чуть совсем. Очень жалею, что начала шить полукрестом в три нити на хардангере, надо было тоже в одну крестом. Там путаюсь с этими полукрестами, пока разберешься, где там его надо ставить по диагонали - глаза сломать можно! :-((
07.04.2006 11:02:03, Russula

Ну ты просто молодец!
А во сколько ниток шьешь? Крестом?
Я со своей кандыбаюсь уже очень долго :(( 07.04.2006 10:37:36, Murchenok
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.