Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вариации на тему "пластиковая канва"

...или 2 паршивых серии "не родись красивой"
07.04.2006 09:36:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Помогите, пожалуйста, кто вышивал Ланартовских птичек в розовом кусте, с подбором. А то кинулась, а у меня нет даже фото ниточек.

valya_klein@yahoo.com
08.04.2006 05:04:11, valya2
fi
Прелестно и интересно:)!!! 07.04.2006 16:18:44, fi
vera***
красиво и эксклюзивно! такой точно ни у кого не будет!
очень понравилась!
07.04.2006 12:52:55, vera***
Tassy
ЗдОрово! 07.04.2006 12:39:42, Tassy
скоростной режим, однако! Миленькая вещица получилась! 07.04.2006 11:45:22, Маркуша
боже ты о какой скорости.. сериал то с рекламами больше часа идёт - размерчик 40 на 60 клеток, да и то не сплошняком же зашивается+ полукрест.. + схемка то от ЕМС- простейшая..так что всё нормально никакого быстро... 07.04.2006 14:50:20, Семёновна
А я в рекламы еще пытаюсь с ребенком общаться, а во время этого сериала бисер пытаюсь пришивать и кажется мне что этот сериал ну очень короткий, ничего не успеть. 07.04.2006 14:55:37, Маркуша
ну я довольна и тем чего успеваю.. тем более с ребёнками общаться..хм... старшему это общение до одногоместа.. а младшей как правило в это время дома нет- на танцах ещё..как раз к окончанию и приезжает- у меня папа с ней на бальных танцует 4 дня.. 07.04.2006 19:16:25, Семёновна
lovebiser
Лена, как красиво получилось!!! Все время задаюсь вопросом, - как такую сумочку носят? На шее, через плечо? Сделала бы и себе, но не придумывается как это носить???? 07.04.2006 11:39:56, lovebiser
Тоня вобще то говорят вредно носить на шее даже взрослым..какие то там излучения, область солнечного сплетения... но.... в общем я вобще мобильник ношу только на шее( когда беру его с собой) потому как в сумке за рулём фиг найдёшь когда звонит да и на работе в кабинете то я редковато бываю..в карманах.. я вобще не люблю когда в карманах что то кроме носового платка лежит... в общем удобно... ну а мелкой мобильник в школу выдаётся в случаях крайней необходимости- на уроках у них требование выключать..т.е. вред в принципе сведён только к тому моменту когда она звонит... в общем вот.. на шее..хотя эта фитюлечка начиналась в качестве отдыхалочки -очёчника для дочкиных же очков солнечных..но.. девушка увидела и обрадовано завопила "мама наконец то шьёт что то общественно полезное а именно мне сумочку под телефон..пришлось импровизировать... Честно говоря..вот ведь смешно, но удовлетворение я получила огромедное- хоть раз в жизни что то нужное в хозяйстве вышила.. теперь идея фикс к лету девушке сварганить сумочку с Емсовскими же цветиками, уже придумала откуда кусок схемы вырву.. Сейас же вышивка необычайно популярна в аксесуарах и одежде..вон последние модели брючек для Дарьи купила- там вышивки просто море да до кучи ещё и кружево по низу ..даже на джинсовых шортиках, теперь на манер пантолончиков Мальвины..так что бум реализовываться..Кстати обладенная штука эта пластиковая канва ( спасибо Кристине Фери) вышивать на ней мне не понравилось-грубовато смотрится, а вот в качестве задника, и ваще коробочку из неё слепить и полукруглую форму придать (боковинки то у сумочки из одной полосы канвы согнутой внизу с закруглениями с боков..) до кучи ещё леска и ..обычный обмёточный шов в каждую дырочку- обалденно стыкуется.. жёстко и в то же время красиво и надёжно- я даже не стала заморачиваться с лентой в качестве отделки шва..в общем идей полно, причём почему то все связались именно с дизайнами ЕМС..легко вышивается и ярко по летнему смотрится... ещё бы найти всё таки эту загадачную растворяющуюся от воды канву.. и... фантазия то буйная.. 07.04.2006 14:47:58, Семёновна
Akane
На шее :). 07.04.2006 13:41:52, Akane
замечательно! 07.04.2006 11:02:46, скво

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!