Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос

Может вопрос глупый, поэтому на всякий случай спрошу анонимно.
Зашла я тут на девичник после довольно длительного перерыва, и чего то я не понимаю.
В обмене схемами все предлагают рассылку схем, свободно гуляющих в сети.
Ну типа того "Вот нашла там там то там то, кому прислать - записывайтесь"
А в чем прикол то? Почему просто нельзя сказать - нашла вот такую схему, она лежит вот тут, кому надо - забирайте?
07.04.2006 09:25:59,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мое сообщение, с просьбой прислать материал с неработающей ссылки, просто удалили. Но девочка которой адресовано было успела прочитать. И написала мне что если чего хочешь попросить пиши в личку. И нельзя выставляться вот так как я. А после меня уже писали про эти ссылки, НО! писали чтоб их поправили, т. к. они не работают. Короче у них свои заморочки там.
07.04.2006 12:00:37, ТатиЯна
Mote
Ну ведь всегда есть новечки, которые только начинают собирать схемки. И то что кажется нам "старьем" для них в новинку:))) Все мы когда то были такие:)))
Ну а рассылка.... Мне кажется это немного от тщеславия. Много людей к тебе обращаются. Твоя темка все время в рейтинге, многие тебя запоминают:))) Такой способ сделать себя узнаваемым:)))
Но есть и кто выкладывает схемки, правда таких мало на девичнике.
Просто там совсейм другой тип форума... Вы только правила там почитайте:))) Одни права модераторов чего стоят и каким все тоном написано:)))
07.04.2006 09:55:51, Mote
Викаша
Да уж! Меня на год забанили толко за то, что я на совсем ДРУГОМ форуме дала схемку Стоянки :) 07.04.2006 17:06:55, Викаша
mote
А меня на две недели что растеклась мыслью о том как по каким картинас Стоянка делает разработки. Там одна деушка утверждала что мадонна Далоса ее картина:))) Причем безумный модератор, решила что я написала свое сообщение после ее предупреждения:))) А ума глянуть на время выкладывания моего сообщения и ее не хватило:))) Интересные они там:))) 07.04.2006 18:11:12, mote
OFF: извиняюсь, что пишу в этой теме, недосуг искать исходное сообщение, Ира, я послала вам несколько архивов со смешными коровками, адреса на регистрационной страничке не увидела, написала на mote @ aaanet.ru, на который я когда-то отправляла схемы Janlynn. Не знаю, пользуетесь вы им сейчас, поэтому и пришлось влезть сюда сообщить от отправке на него писем. 07.04.2006 10:55:52, сУрала
Mote
Пользуюсь конечно, просто мне по диалапу с него качать. поэтому особо для схем не использую. Спасибки. Если сегодня отослали, я только вечером посмотреть смогу когда домой приду. Отпишу вам:)))) Спасибище за коровок:)))) 07.04.2006 11:36:16, Mote
не знаю как для кого, а для меня прикол в трафике ;)
если на почту пошлют, а потом я себе на домашний перешлю(исходящий бесплатно) будет 30 коп за метр, а если скачивать то метр 2,40руб разница как грится на лицо :)
07.04.2006 09:52:38, Xless
Neo_
Ну так в таком случае всегда можно попросить чтоб прислали. А людям со свободным трафиком проще по ссылке скачать... (ну мне так кажется) 07.04.2006 11:00:15, Neo_
Mote
а что тарифы разные на скачивание почты и на Интернт? Вот не знала:))) 07.04.2006 09:57:38, Mote
у моего провайдера да :)
домашнияя почта - это почта от провайдера, т.е. внутресетевой трафик. только ящичек там масенький... 10 метров всего и поэтому есть промежуточный большой ящик с которого кусочно посылаю на маленький :)
Вот как все хитро:))))
07.04.2006 10:04:44, Xless
ksana123
Да, я тоже удивляюсь на них :) А ссылку давать не модно сегодня! 07.04.2006 09:42:15, ksana123
у многих инет рабочий и стоят ограничения на тот же китай, например.... 07.04.2006 11:00:01, CVI
ну у каждого свои прибабахи.Хотя честно говоря тоже не понимаю за каким фигом упражняться с пересылками когда проще дать ссылку на где лежит... я вобще многого на Девичнике не понимаю.....меня вон отмадерили за то что "много цитата вставляю"..фиг его знает сколько как раз а сколько уже много, потому как посмотрела я так это почти не вставляю...по сравнению с другими... или если их вставлять нельзя, то зачем сделали эту функцию...если за пользование ею влепили штраф.. 07.04.2006 10:05:25, Семёновна
ksana123
А мне за ссылку на магазин дали. Висела 2 месяца, а потом опомнились :) 07.04.2006 15:50:33, ksana123
tashikk
"отмадерили" ))) хорошее слово 07.04.2006 10:24:06, tashikk
чес.слово не моё..где-то скомуниздила и прилипло...тоже нравится...:))) 07.04.2006 14:57:41, Семёновна
Викаша
Пррэлэстно! 07.04.2006 17:08:33, Викаша

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!