Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сердечко ВМЕСТЕ
Девчата, я с 10 по 13 апреля уеду на семинар, поэтому свое сердечко выкладываю сегодня. Надеюсь и вы не забудете в понедельник выложить свои процессы!Наташа(Софико), мне кажется ты преодолела самый тяжелый участок и теперь у тебя пойдет намного быстрее. Я целую неделю вышивала только эту розу!!!!
07.04.2006 08:08:35, удача (Лада)
13 комментариев

Лада, ну как мне нравится это сердечко! Сделать из него маленькю подушечку на кровать в спальне - просто класс. Сколько смотрю на вашу "сердечко вместе", так эта мысль и не покидает меня.
Вернешься с семинара- поделись схемкой, а? Оч прошу...:-))) 07.04.2006 11:37:58, Г.А.
Вернешься с семинара- поделись схемкой, а? Оч прошу...:-))) 07.04.2006 11:37:58, Г.А.

Красота!! Честное слово! Большая часть позади ;)
Отчитаться не забудем :)! 07.04.2006 08:51:27, Xless
Отчитаться не забудем :)! 07.04.2006 08:51:27, Xless
PS: я вчера вышивала фиолетовую анютку, ту что под большой розой, вышила половинку, села над ней и замерла... красота!!!!! Все сердечко Красивое, и каждый кусочек в отдельности завораживающий :):)
Вот такое у меня впечатление от вчерашнего вечера :) 07.04.2006 09:00:23, Xless
Вот такое у меня впечатление от вчерашнего вечера :) 07.04.2006 09:00:23, Xless
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.