Дошиваю триптих с Ньютоном I Love Elevensise и не знаю как быть. Там текст идет сверху и снизу, я солва понимаю, а смысл не улавливаю ;(( Что он там считает? И кто как думает - вышивать эти слова или нет? Мне не лень, просто не уверена, что они нужны. Или я ошибаюсь и там глубокий смысл заложен? Какой?
Буду спасибо за высказанные мысли :)))
Картинка по ссылке:
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Т. к. Elevensies в переводе "легкий завтрак около 11 часов утра", по-нашему полдник. Т. е. ему нравится перекусить и в 11, и в 12 и т. д. ИМХО
Юлб я обычно в таких случаях русский текст запускаю.. главное чтобы в тему было и по размерчику подходило- например на Милениуме Дименса было тоже что то по анкглийски написано..я по русски сделала.. вот и ты возьми какой то детсткий стишок хоть что ли..
07.04.2006 09:44:45, Семёновна
Он печенье считает, сколько съел. Говорит, я люблю одинадцатые, двенадцатые, тринадцатые и т.д. <печеньки>.
06.04.2006 20:27:50, Selma
имя новое завел? Ну и хорошо, серый хуже ;))
Значит смысл... Наверное да... Вышью пожалуй, ну подумаешь еще пару дней ковыряться ;)) 06.04.2006 23:14:38, Перепёлка Юлька
Я прошу прощения, что так поздно отвечаю, совсем забыла про Вашу темку. Но потом вспомнила и спросила мужа о том, что эта фраза означает. Elevensies, twelvesies... и т.д. можно отнести к любой еде, которая съедается сверх того, что предполагалось. Т.е. это не обязательно одинадцатое и т.д. печенье, на русский можно перевести приблизительно как "еще... и еще... и еще..."
08.04.2006 13:33:33, Selma

Значит смысл... Наверное да... Вышью пожалуй, ну подумаешь еще пару дней ковыряться ;)) 06.04.2006 23:14:38, Перепёлка Юлька
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.