Раздел: Магазины для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

2 Mote

Прошу прощения за назойливость.
У вас все посылки с ABC и 123 дошли нормально? Просто, там, конечно, бисер и крейник в разы дешевле, но я тут ужасов начиталась с тем, что посылки не доходят:(((
06.04.2006 16:23:11,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mote
Посылка у вас може и со Сью не дойти. Поверьие, иностранцы отправляют вам все в целости и сохранности. И воруют у нас на почте. И дальность заказов не влияет на их сохранность.
Да, я потеряла одну посылку с abc и у меня один раз достали бисер с посылки 123stitch. Но так же достали бисер и из посылки от подруги из Канады.
Поверьте "кошмары" не из-за того что из Америки. А потому что из-за граници. И на почте их имеют право вскрывать. А если посылается простым письмом то за сохранность никто ответсвенности не несет.
Мне подруга из америки отправляет курьерской почтой. Мне в руки отдают эти посылки, они не вскрываются. но и денег это тоже стоит.
А вот из москвы я на работе получала прибор за 30 штук баксов. Курьерской почтой. Так эти уроды, нашли в нашем здании одну фирму с похожим на нас названием и всучили посылку на 30 гштук баксов им:))) Хоть те и отбрыкивались:))))
Так что во всех пропажах всегда виновата наша родная почта.
06.04.2006 16:35:23, Mote
Подушка
да, уж:(((
просто со Сью пока проблем небыло, все домой приносят, в ручки вручают.
А с АВС как?
06.04.2006 16:41:05, Подушка
Mote
странно, там простые письма. Я всегда на почте Сью получала, уже лет 5 заказываю:))) Мне на почте ни один раз разъясняли, что это письмо а не посылка. всегда вкладывала в стоимость пересылки 3 фунта
И поймите, посылки вскрывают не у вас на почтовом отделении. А где они границу пересикают. А я слышала истории о пропажи посылок со Сью.
ну в принципе каждый решает сам за себя.
06.04.2006 16:48:40, Mote
Mote
Пошукай Иру Фоминых. Она закупается в Америке, и вроде берет заказы. И не далеко от тебя в Томске. 06.04.2006 16:52:48, Mote
Подушка
Да, Ирина у нас тут была недавно, я с ней пересечься не смогла, она к Ольге приезжала:)))
Оля говорит, у нее одну посылку тоже потеряли:((( с авс или 123, не помню точно:((
Я знаю, что вскрывают у нас на границе:(
Я когда на Сью заказывала больше, чем на 100 фунтов, всегда домой посылку, дичненько в ручки:)))
Просто, я крейник клиентам заказываю, съэкономить было бы не лишним:)
Спасибо за ответ большое.
06.04.2006 17:03:24, Подушка
Mote
я сейчас по личке вам письмо важно накатала. Смотрите. Вас должно заинтересовать:))) 06.04.2006 17:11:49, Mote
Подушка
меня можно на "ты":)))
irina_pest собака rambler.ru
06.04.2006 17:13:33, Подушка
Mote
Я написала 06.04.2006 17:19:38, Mote
Подушка
ничего нет:( 06.04.2006 17:29:32, Подушка
Mote
[пусто] 06.04.2006 17:36:51, Mote
Подушка
Письмо отправила с ящика 06.04.2006 21:26:57, Подушка
Mote
А вспомнила:))) Оля про вас говорила:))))Ну могла бы я прикупить, у меня посылка из америки сейчас собирается..... Но мне как на почту собираться...
#4 стоит 2.5 бакса, эт я помню.
06.04.2006 17:09:44, Mote
Mote
тьфу, а лички то нету! как с вами связаться? 06.04.2006 17:12:27, Mote

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!