Вот я и закончила венок. Напоследок пришлось с ним побороться, сначала бэкстич всячески тормозил, а потом вообще чудеса чудесатые произошли. Закончив вышивку, тщательно отмыла разметку под холодной водой, постирала с мылом и высушила. На вид был абсолютно чистый. Стала его утюжить и тут видимо под воздействием температуры, как по волшебству, стали проявляться места разметки страшнючими коричневыми полосами :((( Спасала Ванишем для ковров, ничего другого под рукой не оказалось. На фото ещё полосы немножко проглядывают по центру, но живьём их практически не видно, если только хорошенечко приглядеться. Странно, но недавно пользовалась этим фломастером для швейных целей и всё замечательно смылось, и после утюга ничего не выступило. Может это зависит от состава тряпочки или пропитки? Даже не знаю, в чём причина.
Теперь осталось венок оформить и поеду дарить.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Потрясающая красотишшша! А уж оформленный просто супер будет! Такому подарку обрадуются!
07.04.2006 10:03:47, IceCream2

Один из моих любимых.
но вышить пока не решаюсь,а уж чтоб потом подарить..... 06.04.2006 18:41:05, Медведица+медвежонок

Мой самый любимый венок - каждый раз удивляюсь, как он может быть таким КРАСИВЫМ! :-) Поздравляю! А у меня, кстати, неприятность (коричневые пятна) была с маркером японского производства...
06.04.2006 16:16:52, Горе от ума
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.