Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь опытом вышивания на прозрачно
Поделитесь опытом вышивания на прозрачной пластик. канве, что то не такой кайф как от обычной канвы, и с толку сбивает, что она прозрачная, и иначе ниточки закрепляются и без пялец неудобно, это наверно надо привыкнуть?
05.04.2006 16:47:39, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
16 комментариев

Если пойти по стрелочкам назад по папке - можно посмотреть весь "комплект" в разборе. 05.04.2006 17:04:23, Petelka

Вот:

05.04.2006 17:39:08, Neo_

А эти пчелка и розочка просто супер!!!!
05.04.2006 17:46:34, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Может тогда над чем то белым вышивать? Чтобы белый цвет просвечивал? 05.04.2006 17:48:33, Neo_

Я думала мож я такая привередливая и все напридумала.
PS: я тебе там письмо чирканула почитай. 05.04.2006 16:59:19, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.