Наконец-то и я закончила одну часть, ту, которая с замком. Можно помотреть по ссылке. Что-то очень тяжело пошла эта работа, почти две недели. Когда будет следующая часть - не знаю. но делать буду.
Переложите фото, пожалуйста, в общий альбом.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень хорошо получилось! Нежно так и воздушно! Будет интересно на продолжение посмотреть!!
05.04.2006 12:06:17, IceCream2

Пора наверно тоже начинать....
Можно вопросик? Атм халявить как я понимаю вообще нельзя- т.е. если линия например 2 клетки канвы занимает - все равно нужно ее двумя стежками шить, да? (особенно на небе - где столько по прямой) 05.04.2006 09:48:10, Neo_

А халявить там нельзя,так мне кажется.Сразу видно будет. 05.04.2006 10:01:33, Медведица+медвежонок

Остальное блэкворк. Блэкворк шьется так
1. по прямой линии - стежки в каждую клеточку (я шью туда через 1 и возвращаюсь обратно через 1)
2. по диагонали (когда линия пересекает каждую клеточку четко из угла в угол по диагонали) - независимо от количество клеточек - шьется в каждую клеточку. Я шью точно также как и 1 вариант
3. по наклонной (когда линия пересекает несколько клеточек, прежде чем попадает в дырочку) - шью так как на схеме, протягивая нитку через несколько клеточек.
Любое изменение схемы приводит к внешнему очень сильному изменению картины. Я по ошибке поначалу так сделала. Сравнила и распустила без единой мысли сожаления. Результат того стоит! 05.04.2006 09:59:18, lovebiser

Так подробно и внятно объяснили.
А номер канвы какой рекомендуется для этих дизайнов? 05.04.2006 10:05:03, Медведица+медвежонок

А я на 14. другой подходящего цвета не было, да и нитки полный интернационал
05.04.2006 10:16:51, Девочка-Припевочка

Интересно,а на 18-ой нормально будет? 05.04.2006 10:12:12, Медведица+медвежонок

А я шью на 18-й, в одну нитку и сомнениями мучаюсь. И подбор мне мой в DMC не нравится. Вот не послушала вас, упрямая, теперь размышляю...
Сегодня ещё раз схожу в магазин и если будет, наконец-то, 16-я буду переделывать.
Спасибо, что со стежками объяснили, а то мы с мужем напару пытались переводить, так я и не поняла как там чего.. 05.04.2006 10:59:12, Madina
Сегодня ещё раз схожу в магазин и если будет, наконец-то, 16-я буду переделывать.
Спасибо, что со стежками объяснили, а то мы с мужем напару пытались переводить, так я и не поняла как там чего.. 05.04.2006 10:59:12, Madina
В одну? И на 16-й тоже? Ну я совсем уже запуталась. Как то мне совсем за себя стыдно, очень уж торможу. А можно у вас подбор попросить в DMC? pattern2005@inbox.ru
Сравнить хочу, а то мне мой вообще не нравится, особенно растения на первом плане. Укроп какой-то получается, чес слово... 05.04.2006 11:20:20, Madina
Сравнить хочу, а то мне мой вообще не нравится, особенно растения на первом плане. Укроп какой-то получается, чес слово... 05.04.2006 11:20:20, Madina

Можно тоже ключик попросить?
anvaleriya@yandex.ru 05.04.2006 11:27:06, Neo_

ладно,буду искать.все равно сразу так не начну.
Процессы закончу.А в конце мая буду в Санкт-Петербурге,там,может и найду.
Спасибо! 05.04.2006 10:38:50, Медведица+медвежонок

А кстати триптих с лодками нигде не пробегал? Тоже довольно милый.. 05.04.2006 10:02:08, Neo_

Хотя можно попробовать поспрашивать...
Надо у Плюшки спросить - может в РТО можно набор купить? 05.04.2006 10:04:53, Neo_

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.