Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

~Настасья~

Волшебный пендель

Толи ВЕСНА так на меня действует, толи просто надоело...одним словом...нужно ускорение мне придать! Никак не могу дошить йорка!!! Осталось не так много, надо просто СЕСТЬ И ДОДЕЛАТЬ, а лапки никак не хотят!
Может топому, что пока все одиночные крестики не вышьешь, собакыч совсем не смотрится....
04.04.2006 11:02:35,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Очень сильно пинаю!!!:) 07.04.2006 13:11:26, Tassy
Мышь Белая
Ну что же Вы!!! Такой милашка и без ножек! Весна ведь, ему тоже по солнышку побегать хочется!!! Скорее дошивайте! Пинк пинк:)! 04.04.2006 14:01:29, Мышь Белая
~Настасья~
Ножек у него в любом случае не будет:0) 05.04.2006 09:10:14, ~Настасья~
Александрина
Стыдно, барышня! Такая псинка ждет выгула, а вы кокетничаете! Иголку в руки и вперед! Настя, ну жааааалко же собачечку! 04.04.2006 12:16:09, Александрина
~Настасья~
Про выгул мне не говорите...мне это предстоит осенью...:0) 04.04.2006 12:18:35, ~Настасья~
vera***
какой выразительный красавец! совесть есть??
быстро дошивайте!!!! :))
мы хотим долюбоваться!
04.04.2006 12:09:06, vera***
ktyf
ух какой прикольный, доделывайте быстрей..хочется всего посмотреть:))) 04.04.2006 11:41:08, ktyf
Весна_красна
а по моему, уже очень даже смотрится! такие глазки!!! так что можно смело в раму :) временную :) у меня лично часто так бывает, что уже готовое хочется доделать-переделать, еще идеи приходят. и руки сами чесаться начинают . главное, не засовывать в дальний ящик, а оставить на виду. а пес этот свои взглядом так попросит - не откажете :) 04.04.2006 11:38:59, Весна_красна
~Настасья~
Точно! спасибо! 04.04.2006 11:47:01, ~Настасья~
Асенька
А мне кажется очень симпатично собачка смотрится. Просто шить вам ее надоело. :) Надо что-нибудь маленькое вышить, на один вечер, яркое и разноцветное. Глазки отдохнут от бежевого и быстренько все дошьете :) 04.04.2006 11:33:57, Асенька
~Настасья~
Уже пробовала - глазки Мона Лизы вот только вышила за пару вечеров 04.04.2006 11:47:30, ~Настасья~
Ой ну красота уже видна вся, чуток осталось ведь!!!!!!!! ПИНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 04.04.2006 11:32:02, Xless
Настюша(STYUCHA)
Ой, ну совсем же чуть-чуть осталось!!!!!! Возьмите себя в руки, пинаю:) НАДО!!! 04.04.2006 11:20:27, Настюша(STYUCHA)
"Надо, Федя, надо!!!" :) 04.04.2006 11:11:38, Агапья

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!