Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser2

Прогулка по Канаде...Приглашаю...

Подумала, что не честно, что я не показываю вам наши прогулки и поездки... Все же в Канаде есть на что полюбоваться. Вобщем решила завести себе второй альбом. Так что приглашаю!
Наша первая дальняя поездка в этом году состоялась 1 апреля. Ездили мы в соседний город, который называется Летбридж (Lethbridge). Сын собирается поступать в университет туда, так что мы поехали просто посмотреть на сам университет, ну и показать сыну город. Мы там бывали уже и раньше, а вот сын попал туда впервые.
Собственно ничего особенного. Но я надеюсь вам будет интересно посмотреть на некоторые интересные моменты, которые имели место быть во время нашей поездки.
Я постаралась написать коментарии к акждой фотографии. Правда так красиво, как некоторые... ;) я писать не умею. Так что строго не судите.

Хочу отметить, что Летбридж несколько южнее Калгари, так что там значительно теплее, озера почти все уже расстаяли, тогда как у нас в городе лед еще стоит очень основательно!

Вобщем, загляните по ссылке, надеюсь вам будет интересно!
04.04.2006 10:28:06,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Спасибо, Тонечка, спасибо огромное! Отличные фотографии! 07.04.2006 13:12:05, Tassy
АннушкА
Так чувствуется весна! Спасибо! Душевная прогулка! 05.04.2006 19:01:56, АннушкА
Замечательное фото-путешествие получилось, спасибо! Насчет русскоязычных правильно, наши люди есть везде :))) и их всегда интересно встречать. Очень мне гуси и чудо-остров понравились! 04.04.2006 19:10:22, Selma
lovebiser2
Спасибо! Да, наших везде много... Наверное жаль, что раньше не показывала наши поездки. Ну, теперь с новым альбомом, так что буду исправляться! 05.04.2006 03:14:46, lovebiser2
jantarik
Здорово! :-) Тонечка, а дочка какая у тебя уже большая :-) И красивая !

А моя только ходить начала :-)
04.04.2006 16:18:41, jantarik
lovebiser2
О! Какие люди! Олечка, а время так быстро летит! Мы свою привезли, когда ей исполнился годик и две недели. Свои первые шаги она сделала уже здесь. И вроде как вчера. А уже через год в школу!!!! И ты не заметишь, как твоя побежит, а потом и пойдет в школу! 05.04.2006 03:13:27, lovebiser2
jantarik
да...мне и сеичас не верится что уже второи год идет :-) Затюкалась я совсем, а как моя барышня пошла так вообще завал - лезет везде, не удержишь. Иногда захожу на конфу, смотрю, а писать уже некогда :-) Надеюсь как у моеи дитяти разума добавится снова на иглу сесть :-) 05.04.2006 16:54:02, jantarik
Akane
Какая же у тебя доча лапочка :)! И пасиб за прогулку. 04.04.2006 14:38:52, Akane
lovebiser2
Спасибо за лапочку! Очень приятно!!! За прогулку - всегда пожалуйста!!! 05.04.2006 03:12:25, lovebiser2
Айболит
С удовльстивем хожу на такие прогулки! Красная дорожка ведущая на островок - как сказка. Почему -то вспомнилась сразу Элли и Тотошка :) Этак экскурсия мне придала заряд, способствующий одному делу ;) Надеюсь справлюсь 04.04.2006 13:42:31, Айболит
lovebiser2
Очень рада, что экскурсия придала заряд на дело! Это просто замечательно! Наверное надо почаще показывать такие вещи... Летом мы много ездили и я почти ничего не показывала. А было что! 05.04.2006 03:11:57, lovebiser2
Вечерка
Очень интересно! 04.04.2006 12:21:28, Вечерка
lovebiser2
Я рада! 05.04.2006 03:10:58, lovebiser2
vera***
спасибо! страшно приятно и интересно смотреть такие
неофициальные фоторепортажи! понравилось все: и прекрасные виды,и луни, и раки, и дятел. И маленькая принцесса Мария,и очаровательная "цапля"!..
Добра вашей семье и благополучия!
04.04.2006 12:06:53, vera***
lovebiser2
Написала сообщение, сейчас увидела, что оно где-то потерялось... Повторяю :) Спасибо за пожелание! Очень приятно, что понравилось, сама люблю такое смотреть и снимать... Наверное это уже болезнь. Муж даже согласился на очень дорогой фотоаппарат. А теперь и сам радуется. глядя на чудесные фотографии! 05.04.2006 04:42:16, lovebiser2
era
Тонечка, с огромным удовольствием прогулялась вместе с твоей семьей по Летбриджу! Очень интересный снимок разноцветного рака! А уж как сделаны некоторые снимки гусей - так это, по-моему, просто профессиональные фотографии!!!Особенно мне понравилось где гусь "соло":-) и где расправляет крылья! Очень красивые качественные снимки!
А уж от дочурки твоей я просто в восторге!!!:-)
04.04.2006 11:36:57, era
lovebiser2
Качество фото это уже от фотоаппарата, я только при нем... :) Но я старалась... Так что приятно, что тебе понравилось! А дочурка растет... Скоро уже и в школу! А ведь только вчера привезли ее в Канаду и тут она пошла у нас! Сама! 05.04.2006 03:08:42, lovebiser2
ЛУ
Спасибо тебе большое за праздник!!! 04.04.2006 11:33:37, ЛУ
lovebiser2
Всегда пожалуйста! 05.04.2006 03:06:58, lovebiser2
Frosya
Спасибо за путешествие!!!! И комментарии замечательные!!! Надеюсь, что будет столь же увлекательное продолжение :-))) До Канады я вряд ли доберусь, но виртуально с Вашей помощmю попутешествую с удовольствием. 04.04.2006 11:10:00, Frosya
lovebiser2
Надеюсь. Рада, что понравилось! А то альбом распух давно, а хочется показать.... 05.04.2006 03:06:24, lovebiser2
Nata N
С удовольствием попутешествовала вместе с вами ;) 04.04.2006 10:41:32, Nata N
lovebiser2
Спасибо, что компанию составила! 05.04.2006 04:42:30, lovebiser2
simoks
Эх, как хорошо... 04.04.2006 10:59:08, simoks
lovebiser2
А красиво как! И так все... ну приятно одним словом! 05.04.2006 04:42:49, lovebiser2

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!