Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может кто встречал в интернет магазинах

Может кто встречал в интернет магазинах новинку Дименшенс сумочка из соломки "Сад" (енто с бабочкой) Арт 20044. Нашла на Искуснице, но там потолковая цена. Помогите загорелось мне жутко.
04.04.2006 10:23:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С цветком есть...может написать насчет бабочки им? 04.04.2006 13:50:48, бутоньерка
SveM
Мне тоже эта сумочка очень понравилась на картинке в интернет-магазине. Тоже "загорелась". А потом увидела и "пощупала" ее в реальном магазине, и охладела к ней. На картинке она была намного интереснее, чем оказалась в жизни. Но это ИМХО.
04.04.2006 13:06:33, SveM
SveM
Отвечаю на вопрос "Почему не понравилась?"
Для меня не совпали "цвет и размер":).
А более конкретно:
- соломка светлая и, как мне кажется, "товарный вид" долго не продержится;
- размер оказался не мой, т.е. для моих постоянных вещей в сумочке (2 связки ключей, документы, косметичка, телефон, кошелек и пр.) сумочка явно маленькая. Причем по картинке в Инете я это не смогла определить.

Но, я не утверждаю, что сумка плохая, я лишь поняла для себя, что она "не моя":)
04.04.2006 16:04:03, SveM
SveM
Извините, что приходится редактировать свои сообщения таким образом, но это издержки рабочего Инета:)

Просто я хотела добавить, что самое главное, почему я отказалась от идеи ее покупки, это то, что я не смогла решить для себя, КАК мне ее использовать. Т.е., как рабочая сумка она оказалась маловата для меня, а для выходной она достаточна простенькая.
04.04.2006 16:22:42, SveM
Akane
Присоединяюсь к вопросу - почему не понравилось - мне то ж эта сумочка на картинке нравиться. 04.04.2006 14:40:34, Akane
А что конкретно вам не понравилось7 (Я честно говоря всегда сомневаюсь видя картинку). Из чего сделаны ручки, качественная ли соломка? 04.04.2006 13:12:04, АняМиша
Енечка
А мне и вживую очень понравилась... Я ее в выходные мацала в Ашане. Соломка, как мне показалось, вполне качественная, тканька, на которую молния пришита - аккуратненькая, ручки из этой же тканьки...
И вообще сумочка очень приятненькая наощупь:-))))
Самый симпатичный, на мой взгляд, вариант - с бабочкой...
ЗЫ: Я ее тоже уже хочу!:-))))
04.04.2006 14:17:50, Енечка
Akane
А эта сумочка ток для совсем юных модниц или и более старшим подойдёт ;)? 04.04.2006 15:03:57, Akane
Енечка
Зависит от стиля одежды...
А вообще, я сама буду с такой летом ходить, если задушу жабку и таки куплю ее себе...
04.04.2006 15:24:46, Енечка
AQUA и два РЫБенка (12 мес)
я их видела вживую, мне очень понравились, но для меня дороговато 04.04.2006 14:06:05, AQUA и два РЫБенка (12 мес)
А по какой цене ты видела7 на искустнице 3300!!! Я нашла на фее http://www.kee.ru/shop.php?SearchName=720044&Type=3&SubType=153&id=&Pass= Там по 731 руб. Цена нормальная, если поупать подобную готовую будет дороже 05.04.2006 09:28:57, АняМиша
Александрина
у стича цена цена пониже (около 800 р), я ее тоже смотрела. Даю ссылку на бабочку, но пионы тоже там видела 04.04.2006 11:29:37, Александрина

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!