Devchata,predstavljaete??????
Segodnja polychila mail ot odnoj shvedki iz togozhe samogo gorodka v kotorom ja zhivy,i ......yznala ona obo mne cherez nashy konfy..................
Ona zdes' dnuet i nochyet i schitaet chto mi takie dryzhnie molodci,predlozhila mne nebol'shie sxemi vilozhit' ili na ch'em-nibyd' sajte,ili v fotoal'bome.Govorit chto ona sidit na internete chasto i sledit za vsemi nashimi sajtami.Peredaet vam vsem privet,govorit chto vse nashi sajti prekrasni,a osobij privet Vovke i Alle.Vovka,ti voobshe stanovish'sja znamenit.V nashem gorodke bila vistavka vishivok odnogo starichka,tak chto ti ne v edistvennom exemp.A yznala ona pro menja,kogda posmotrela moi fotografii v moem fotoal'bome i po nim vichislila menja.Vot takie pirogi,mer tesen.Vse poshla-nado vse perevarit'.Slov net.....
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово!:)
А у меня похожая история случилась...
Получаю сегодня мейл по поводу схемы с моего сайта от человека, с которым проработали не один год на одной телекомпании, и абсолютно потеряли друг друга в пространстве Киева!:) ТАК приятно было, хоть она меня и не узнала!:))))) Самое удивительное - за все время знакомства я понятия не имела, что человек вышивкой увлекается:))))) Вот она - сила искусства - спустя столько лет встретиться снова благодаря вышивке:)) 15.10.2002 23:16:01, francaise
xi :)
a mne tak byvshij uchenik napisal, uvidel fotku na moem sajte 16.10.2002 12:44:27, aшaтaH aka NTL
А у меня похожая история случилась...
Получаю сегодня мейл по поводу схемы с моего сайта от человека, с которым проработали не один год на одной телекомпании, и абсолютно потеряли друг друга в пространстве Киева!:) ТАК приятно было, хоть она меня и не узнала!:))))) Самое удивительное - за все время знакомства я понятия не имела, что человек вышивкой увлекается:))))) Вот она - сила искусства - спустя столько лет встретиться снова благодаря вышивке:)) 15.10.2002 23:16:01, francaise

a mne tak byvshij uchenik napisal, uvidel fotku na moem sajte 16.10.2002 12:44:27, aшaтaH aka NTL
Вот так всегда:))) Девчонки и статьи пишут, и переводят, и корректируют, и материалы присылают, а я тут сижу и лавры огребаю:))) Славу не люблю, но всё равно приятно. Это лишний раз убеждает меня в том, что дело с Пятницей мы затеяли стоящее. И у меня лишний раз есть возможность всем сказать спасибо: всем кто мне пишет, поддерживает и помогает. Один бы я ничего этого не смог бы сделать.
Галь, так надо было заснять ту выставку старичка-то шведского и его самого – вот бы классный материальчик для журнала был:))))
15.10.2002 21:44:01, Иван Искуситель
Ой, Вов, я тебе только что письмо отправила, тоже в эту бисерную струю ручеёк :)
15.10.2002 22:15:35, тётя Валя
Так оно, может ещё не доползло :) Ладно, сйчас по второму адресу закину.
15.10.2002 22:31:32, тётя Валя
Vistavka bila letom,no on otec moej znakomoj i ona mne skazala chto on bydet vistavl.sled.letom.
I eshe odin vopros bil y moej znakomoj,kstati ee zovyt Anita. .....holik ot alkohgolika (po shvedski alkoholik)?Ona imeet vvidy chto syxoj alkogolik ili odyrmanennij vishivkoj? 15.10.2002 21:47:53, svea
Галь, так надо было заснять ту выставку старичка-то шведского и его самого – вот бы классный материальчик для журнала был:))))
15.10.2002 21:44:01, Иван Искуситель
Вовик!пришли свой адрес , мне ведь скоро ехать , а подарки-то куда отправлять ?Я тебе там письмо писала на днях....
15.10.2002 22:19:20, олля-ля
Вова, естьеще идея кинуть кличь, по поиску программиста мецената для создания схем для вышивки бисером. Они ведь особые схемы, потомучто бисеринка имеет высоту и ширину. Если вышивать по схемам крестика - рисунок деформируется. А ведь биссерные картины очень живые, в зависимости от освещения меняют свою палитру. И многим понравилось бы вышивать.
15.10.2002 21:50:52, Любча
По ссылке продается программа для дизайна ковров, в принципе, узлы у них тоже не квадратные (во всяком случае, в программе заложено разное количество узлов по высоте и ширине в 10 см). Вот только насчет бесплатности я сильно сомневаюсь, но все обсуждаемо
16.10.2002 10:51:52, Catty_
16.10.2002 10:51:52, Catty_
Люба, кличи!:)))
Я скоро в Пятнице начну публикацию одной очень хорошей книги о старинных русских работах из бисера - мне подруга прислала - очень интересное издание, думаю, оно всем будет интересно. Мне жутчайшим образом всё это дело нравится, но сам я за такое, наверное, никогда не возьмусь. А ты у нас спец, давай - занимайся этой темой для журнала - будет отлично! 15.10.2002 21:59:08, Иван Искуситель
Я скоро в Пятнице начну публикацию одной очень хорошей книги о старинных русских работах из бисера - мне подруга прислала - очень интересное издание, думаю, оно всем будет интересно. Мне жутчайшим образом всё это дело нравится, но сам я за такое, наверное, никогда не возьмусь. А ты у нас спец, давай - занимайся этой темой для журнала - будет отлично! 15.10.2002 21:59:08, Иван Искуситель

Тёть Валь, чё деется-то. Нету письма-то:((( Попробуй мне его на этот адрес ещё раз забросить
nashkrai@sinn.ru 15.10.2002 22:23:44, Иван Искуситель
nashkrai@sinn.ru 15.10.2002 22:23:44, Иван Искуситель

I eshe odin vopros bil y moej znakomoj,kstati ee zovyt Anita. .....holik ot alkohgolika (po shvedski alkoholik)?Ona imeet vvidy chto syxoj alkogolik ili odyrmanennij vishivkoj? 15.10.2002 21:47:53, svea
Галь, так это слово американцы придумали? Надо у знатоков английского спросить?:))) Я так понимаю, что приставка -голик переводится примерно, как зависимость:))) В русском языке есть ещё слово ТРУДОГОЛИК! Это тот, кто любит пахать, пахать и пахать - и ничем его от этого занятия не оторвать:)))) А зависимость от стежка - это почти про меня, во всяком случае, от истины не далеко:))))) Не хочу быть алкоголиком, а стичкаголиком - хочу:))))
15.10.2002 21:52:43, Иван Искуситель
я как-то читала, одна англоговорящая вышивальщица назвала себя stitchaholic
15.10.2002 21:51:49, тетушка О
да-да, по английски мы называем себя stitchaholic :)
a еще я chocoholic - шоколад уж шибко люблю :)) 16.10.2002 06:05:38, Dragonessa
a еще я chocoholic - шоколад уж шибко люблю :)) 16.10.2002 06:05:38, Dragonessa
Скажите, пожалуйста, как интересно! А она и по-русски понимает? Надо же, шведки какие пошли!
15.10.2002 21:31:26, тетушка О
Ja tozhe samoe skazala ej po tel. neskol'ko min nazad.Mi s nej vstretimsja v voskresenie i obsydim eto.Sama ona poka ne reshaetsja.
15.10.2002 21:44:07, svea
Гала, давай ее к нам приглашай, пусть с нами общается, ведь очень приятно, что к нам добавляются капельки-марьюшки.
15.10.2002 22:06:12, Hilda
А вот еще какой вопрос появился. Почему она просит через кого-то, а не зарегистрируется сама и не станет активным пишущим участником. Тут же new members welcome
15.10.2002 21:38:09, тетушка О

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.