Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУ

Весна-любовь!

За окном снег и снег! А душе хочется праздника. Влюбиться ШТО ли?? Вот по ТВ показали даму влюбленную в Баскова с 1999года...(занят) Витас? Моисеев? А вы в кого влюблены? У вас есть звездная любовь?
04.04.2006 07:40:14,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Petelka
Вот вы все шутите, да, шутите, девушки? А некоторых, промежду протчим, всерьез зацепило... Передачу я не смотрела (я вообще телевизор практически не смотрю), а мужчина мечты имеется, что меня самое безмерно изумляет. По возрасту положено в неведомых мужчин влюбляться в районе 17-18, ну максимум 20 лет, а меня накануне тридцатника прибило... С одной стороны, иногда подумаешь - увидеть бы его живьем хоть разочек! А с другой - это ж тогда и вовсе вся жисть без толку пойдет, лучше уж фотографиями обойтись... 04.04.2006 16:35:53, Petelka
lovebiser2
Во, тут согласна на все 100! Лучше уж фотографиями, зато мячты остаются! И это так приятно! Меня, кстати, впервые пробило уже совсем после 30... Сама удивилась, что личность, скажем так, экранная, причем сильно-сильно заокеанная... И тем не менее. Самой над собой смешно, но факт налицо, не отвертишься. 05.04.2006 04:45:44, lovebiser2
Petelka
Уф... я-то думала, я одна такая, думала, сдвиг какой в голове... 05.04.2006 16:39:36, Petelka
simoks
Странное совпадение, и я подумала о том же, посмотрев эту передачу:))) 04.04.2006 11:02:10, simoks
skdns
А нас уже такое теплое солнышко. Посылаю его тебе :)В Моисеева влюбится это кажется чересчур ;) Предлагаю Бандераса - горячий испаснкий мачо. 04.04.2006 10:54:44, skdns
Irulan
Не, он уж очень потасканный вид теперь имеет :(
Постарел, уже на мачо не тянет :))))))
05.04.2006 03:28:49, Irulan
ЛУ
Кать! Так это же у меня после годового..после годового можно даже в Пьеха или в Моисеева..все равно не полегчает:))) А вот твой приветик и Тонечкин привет и мне полегчало:)))))))))))))) Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! 04.04.2006 11:09:34, ЛУ
era
Да-да-да, очень актуально!!!:-)
Вот мне подруга тоже говорит - влюбись в киногероя, так безопаснее.....Так ведь нет, в киногероя-то не хочется, зачем же мне журавль в небе?!:-)
04.04.2006 09:18:51, era
ЛУ
и не журавль..та дама все время ездит по стане за ним...даже уже на 1 канале про нее рассказывают. Так что перспектива безгранична:))) 04.04.2006 09:30:13, ЛУ
era
Ну уж нет! Ездить по стране я не согласная!:-) 04.04.2006 09:54:43, era
ЛУ
ну можно просто перед телевизором, с ниточками в руках..восхищаться любимым, а он тебе и боли никакой не может принести....Может влюбимся? 04.04.2006 09:57:19, ЛУ
era
Да.....А вот это я с Вами,пожалуй, соглашусь..... Но все-таки Басков не в моем вкусе. Мне зарубежные мужчины нравятся:-)))И постарше....:-) 04.04.2006 10:02:19, era
ЛУ
за рубежные..а с Моисеевым веселей:))) наш все же и как виляет:)))ВО!!! Знаю!!! Помните в фильме кин=дза-дза Леонов к луцколонке подходил...вот таким же манером:)))) 04.04.2006 11:13:24, ЛУ
lovebiser
Снег? До сих пор? Хотя что я удивляюсь, у нас еще все озера стоят во льду... Вчера вот ездили... Бррррр.... А влюбиться давно пора! Я думаю почти у всех есть свои звездные любови... И у меня есть, не скажу кто. Тем более его никто не знает ;) 04.04.2006 07:44:06, lovebiser
ЛУ
Тонечка, а у меня НЕТ! и не было..но увидев вчера даму ( басковскую) думаю мне уже пора начинать( ей 70). А чего-то хочется!!! пойду на девичник и буду влюбляться..вот это мне доступно-увлечься очередным автором, я вчера открыла для себя Макинтош (арт нуво) Очень хочется знать у кого есть схемки? 04.04.2006 08:05:27, ЛУ
lovebiser
Нкогда не поздно. Значит твое звездное время еще не пришло. Вспомнишь потом еще меня. ;)
Макинтош! Ну мелькали тут схемки... У меня, к примеру, увлечение Макинтошем вылилось в 2 подушки для сына. Где-то в хвастушках лежит, загляни, если интересно
04.04.2006 08:18:49, lovebiser
ЛУ
чмок!!! ТОнечка! Золотко! Как я рада, что ты в меня веришь:))) Еще не все дорожки посыпаны песочком:))))))))))) 04.04.2006 09:28:29, ЛУ

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!