Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весна-любовь!
За окном снег и снег! А душе хочется праздника. Влюбиться ШТО ли?? Вот по ТВ показали даму влюбленную в Баскова с 1999года...(занят) Витас? Моисеев? А вы в кого влюблены? У вас есть звездная любовь?
04.04.2006 07:40:14, ЛУ
17 комментариев

Постарел, уже на мачо не тянет :)))))) 05.04.2006 03:28:49, Irulan

Вот мне подруга тоже говорит - влюбись в киногероя, так безопаснее.....Так ведь нет, в киногероя-то не хочется, зачем же мне журавль в небе?!:-) 04.04.2006 09:18:51, era

Макинтош! Ну мелькали тут схемки... У меня, к примеру, увлечение Макинтошем вылилось в 2 подушки для сына. Где-то в хвастушках лежит, загляни, если интересно 04.04.2006 08:18:49, lovebiser

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.