Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тара

OFF у нас радость

Чуть больше 2 недель назад я просила на конфе помощи в приобретении лекарств для собаки. Огромная благодарность всем, кто откликнулся, а Танюшке Плюшке безмерное спасибо за лекарства! На несмотря на все усилия спасти не удалось - 5 лет конечно не срок для хорошо тренированной спортивной собаки.
Выдержали мы только 2 дня, после этого на семейном совете было решено - маленькому доберману в нашем доме быть. Хотя если кто-нибудь спросил бы меня 2 месяца назад - готова ли я снова пройти путь воспитания добермана, который был бы абсолютно управляем, безопасен для окружающих и при этом жил бы полноценной собачьей жизнью, т.е. бегал, прыгал, играл и кусался вволю... Сказала бы – «Нет, никогда, ни при каких обстоятельствах». Но в нашем доме без собаки - как-будто и не домой пришел…
И вот представляю всем нового члена нашей семьи (она внучатая племянница нашей Веты, т.е. родня) - Либерата из Звездных Врат, пока официальное имя, сын вернется из похода - придумаем домашнее... Выбирала самую спокойную из всего помета, но и эта спокойная - редкостная шкода. Тихоней была ровно первые 30 минут... как раз когда я её фотографировала.
03.04.2006 14:06:56,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DVG
Как я Вас понимаю...У меня тоже первый доберман был коричневый,а сейчас-черный,только оба мальчики.Не мыслю жизни без собаки.
Но уж уголочки все скруглит-это точно!Пяльца и вышивки у меня почему-то не грызли,но схемы страдали от обоих,а также обои,обувь,телевиз.пульты,телеф.трубки и диваны!"Спокойный доберман"-это из области фантастики!
Вашей девочке на вид больше месяца-или я ошибаюсь?Она утишит вашу боль от потери.
04.04.2006 16:04:28, DVG
Тара
Ей 11 марта будет 2 месяца.
С первой у меня не было вообще проблем дома, за все 5 лет пострадали 2 пары кроссовок сына - сам виноват, убирать надо и пара перчаток моя - тоже не убрала. Но мебель и провода вообще её не интересовали, а эта мелкая бестия уже всюду свои зубки приложила - даже пол пытается съесть, причем без разницы ей, что дерево, что плитка. И голос командирский уже, говорливая дама!
Но с первой мы занимались послушание, защитой и следом в течение 2,5 лет по 3 раза в неделю, сначала чтобы тесты сдать, а потом уже ради её удовольствия кусались... зато не было проблем ни на прогулке, и дома... В общем доберман - это много "свободного" времени у хозяина, готового тратить это время (и деньги) на собаку.
Но собаку другой породы я уже не представляю себе дома. Доберманы - это навсегда.
04.04.2006 17:14:35, Тара
DVG
Да,это любовь на всю жизнь.
05.04.2006 12:01:27, DVG
Тара
Спасибо всем большое - ну где еще порадуются за нас как не на родной Марье! 04.04.2006 09:13:57, Тара
Валькирия
Какое чудушко! Прелесть. Пусть эта малышка принесёт много-много радости и счатья вашей семье! 04.04.2006 01:44:58, Валькирия
Айболит
Какая симпатяга!!! На таксу очень похожа :))) 03.04.2006 21:13:16, Айболит
Тань какая славнючая! Я первый раз вижу маленького добермана. Обалденно хорош. так и хочется с ним поиграться... такой взгляд шкодливый.. класс!!! 03.04.2006 19:19:08, Семёновна
Енечка
Сплошное очарование! Ну, эта мося вам не только уголки шкафов скруглит... Вышивки береги от щенячьих зубиков:-))))

ЗЫ: Тусю жалко безмерно:-(((((
03.04.2006 16:10:34, Енечка
Тара
Тусю жалко не то слово, я рассчитывала наслаждаться её обществом еще лет 5 не меньше.
Вышивки в одну секунду убрала в комод, вот куда станок задвинуть? - она уже к стойке зубки примерила, видимо станок переберется на лоджию.
03.04.2006 16:14:20, Тара
Енечка
Мое чадо, когда было малО, слопало полдивана... очень вкусное там дерево оказалось:-)))) 03.04.2006 16:23:45, Енечка
Мышь Белая
Поздравляю!!! Очень милый и обаятельный!! 03.04.2006 15:16:08, Мышь Белая
Поздравляю! Лапуся такая))) 03.04.2006 15:06:48, скво
era
Таня, до чего же он хорош!!!(Как говорят НАСТОЯЩИЕ собаководы, "поХаная ваша собака, поХаная!":-))))) 03.04.2006 15:00:37, era
Медведица+медвежонок
Какая очаровашка!
с пополнением!
03.04.2006 14:49:33, Медведица+медвежонок
Понечка
Такая очаровательная малышка! Она конечно поможет пережить боль потери, дай Бог вам долгой, активной и счастливой совместной жизни :) 03.04.2006 14:29:21, Понечка
vera***
сочувствую и радуюсь вместе с вами!
с такой чаровницей все невзгоды позабудешь!!:)
03.04.2006 14:22:54, vera***
Nata N
Какая лапонька! А здесь так на таксика похожа ;)
Сочувствую, что такое случилось с предыдущей собакой ;(
03.04.2006 14:16:10, Nata N
Тара
Да, пока ушки на обрезали - очень похоже, но только когда лежит, стоя уже почти вдвое выше таксы. 03.04.2006 15:13:18, Тара
Весна_красна
хорошенькая! предлагаю назвать Лирой :)и музыке учить :) 03.04.2006 14:15:39, Весна_красна
Вечерка
Красавица! 03.04.2006 14:14:46, Вечерка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!