Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может ник сменить?
Милые Марьюшки, вот потянуло меня с утра пораньше на разговоры. У меня два сообщения: одно хорошее, другое не очень. Записалась я на аквааэробику!!! Плавать умею, но не люблю, в тренажерном зале мне скучно. А заниматься в воде это супер. В прошлом году месяца полтора проходила, один кайф! И это хорошо, а плохо, то, что это занятие будет отнимать у меня три раза в неделю по два часа. Причем от вечернего времени, т.е. от вышивания!!!! Теперь времени на вышивку будет настолько мало, что пришла мысль позаимствовать у Ольги (Она) ее ник «Черепашка неспешная». Так что хвастушек от меня не дождетесь, и в совместных проектах я резко перейду в ряд отстающих. Ну что, ник менять или вы меня и такой будете принимать? :-)))
03.04.2006 08:52:35, удача (Лада)
32 комментария
А я на тебя скоро погляжу... ага... Какая ты там после аквы будешь... Лично увижу... ага... ;-)
Кстати, с какой валютой в Алмате уютней всего? ;-) 03.04.2006 14:56:22, Горе от ума
Кстати, с какой валютой в Алмате уютней всего? ;-) 03.04.2006 14:56:22, Горе от ума
Лада, я хожу на акву с сентября, два раза в неделю - довольная, аки слонопотам, а вот по части размеров от него отличаюсь:))))))))))именно с помощью аквы. Это во-первых, а во-вторых столько удовольствия, нервы в порядок приводятся, в общем, я не жалею, хотя и времени тоже мало свободного, но я по вечерам хожу, а потом перед сном еще успеваю вышивать.
03.04.2006 12:02:39, ollka
я иду не чтобы худеть, а так мышцы подкачать...а после аквы мне светит приготовление ужина, проверка уроков у младшего (не проверишь, не сделает), кой-какие мелочи по дому и только потом вышивка...но не позже 12 надо ложиться спать, иначе утром на работу встаю с большим трудом :-)))
03.04.2006 12:16:07, удача (Лада)

ой, ну тогда конечно - подвиг! А оно именно и хорошо, чтобы мышцы, это я утрировала про похудение (просто по весне как-то эти мысли одолевают с завидной частотой:)))))))))) Но ходить стоит, адназначно:))
03.04.2006 17:22:07, ollka

а ник тогда снова придется менять с "черепахи" на "энерджайзер"!
так что оставим все как есть!! :))) 03.04.2006 11:54:02, vera***

у меня теперь два вечера на йогу будет уходить (ТТТЧНЗ!!!)
я и так ...плавная была, боюсь как бы теперь в тормознутые не перейти :))))
Но это не повод ник менять :)))) 03.04.2006 11:18:24, Зонт

мы же тебя не бум ругать что ты не вышиваешь в таком же темпе...оставайся самой собой...
не переживай.... у меня весенний деприсняк, так что я тоже не особо вышиваю:)( за неделю вчера села первый раз, за натюрмор, пол часа и усе, я навышивалась) 03.04.2006 11:07:04, ktyf

А ник не меняй (вдруг Удачу спугнешь:-)))))))
03.04.2006 10:49:59, Енечка

а вышиваю я только ночью часок ,потому и работ у меня никогда никаких ,они просто никогда не заканчиваются с моими темпами 03.04.2006 10:27:53, Iira

Я тебя любой приму!
Умничка что на аквааэробику записалась! Я вчера сидела думала, хочется уже в лес на велике.... и как следствие растает все, подсохнет солнышко на небушко вылезет и потянет на волю на улицу, и как следствие подзастрянет все... Да и у всех так думаю :) 03.04.2006 09:23:02, Xless
Умничка что на аквааэробику записалась! Я вчера сидела думала, хочется уже в лес на велике.... и как следствие растает все, подсохнет солнышко на небушко вылезет и потянет на волю на улицу, и как следствие подзастрянет все... Да и у всех так думаю :) 03.04.2006 09:23:02, Xless
;)
я из-за своих мыслей про волю, на сердечко в выходные подналегла пока из дома на выгул не вышла :)
Части сердечка встретились и теперь остается дыры вышивать :):) 03.04.2006 09:37:37, Xless
я из-за своих мыслей про волю, на сердечко в выходные подналегла пока из дома на выгул не вышла :)
Части сердечка встретились и теперь остается дыры вышивать :):) 03.04.2006 09:37:37, Xless
:( ну вот ... клушка я.....прости, я ж не к тому что много вышила, а к тому что через пару недель времени могу не найти на вышивку, вот и торопюсь....торопыжка:(
03.04.2006 10:45:34, Xless
03.04.2006 10:45:34, Xless
Ни в коем случае не меняйте, а то "удача" сбежит, мне Ваш ник очень нравится,я частенько к Вам заглядываю, тем более, что гномиков шить начала, все подсматриваю, сравниваю, и набор " Снегири и розы "очереди ждет, и розы , как и Вы, очень люблю, так что еще не раз придется за глядывать в гости,а то что времени на вышивку меньше будет- так у кого оно есть? Увсехшная проблема!
03.04.2006 12:25:21, Алексия
03.04.2006 12:25:21, Алексия
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.