Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

удача (Лада)

Может ник сменить?

Милые Марьюшки, вот потянуло меня с утра пораньше на разговоры. У меня два сообщения: одно хорошее, другое не очень. Записалась я на аквааэробику!!! Плавать умею, но не люблю, в тренажерном зале мне скучно. А заниматься в воде это супер. В прошлом году месяца полтора проходила, один кайф! И это хорошо, а плохо, то, что это занятие будет отнимать у меня три раза в неделю по два часа. Причем от вечернего времени, т.е. от вышивания!!!! Теперь времени на вышивку будет настолько мало, что пришла мысль позаимствовать у Ольги (Она) ее ник «Черепашка неспешная». Так что хвастушек от меня не дождетесь, и в совместных проектах я резко перейду в ряд отстающих. Ну что, ник менять или вы меня и такой будете принимать? :-)))
03.04.2006 08:52:35,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Будешь ПРОСТО выкладывать еще и процесс АКВААЭРОБИКИ в городе рыб :))) 03.04.2006 20:05:50, Софико
А я на тебя скоро погляжу... ага... Какая ты там после аквы будешь... Лично увижу... ага... ;-)
Кстати, с какой валютой в Алмате уютней всего? ;-)
03.04.2006 14:56:22, Горе от ума
Лада, я хожу на акву с сентября, два раза в неделю - довольная, аки слонопотам, а вот по части размеров от него отличаюсь:))))))))))именно с помощью аквы. Это во-первых, а во-вторых столько удовольствия, нервы в порядок приводятся, в общем, я не жалею, хотя и времени тоже мало свободного, но я по вечерам хожу, а потом перед сном еще успеваю вышивать. 03.04.2006 12:02:39, ollka
удача (Лада)
я иду не чтобы худеть, а так мышцы подкачать...а после аквы мне светит приготовление ужина, проверка уроков у младшего (не проверишь, не сделает), кой-какие мелочи по дому и только потом вышивка...но не позже 12 надо ложиться спать, иначе утром на работу встаю с большим трудом :-))) 03.04.2006 12:16:07, удача (Лада)
ой, ну тогда конечно - подвиг! А оно именно и хорошо, чтобы мышцы, это я утрировала про похудение (просто по весне как-то эти мысли одолевают с завидной частотой:)))))))))) Но ходить стоит, адназначно:)) 03.04.2006 17:22:07, ollka
vera***
со временем аквааэробика придаст столько сил и настроения, что будете во всем преуспевать!
а ник тогда снова придется менять с "черепахи" на "энерджайзер"!
так что оставим все как есть!! :)))
03.04.2006 11:54:02, vera***
удача (Лада)
да, про энерджайзер чего то я и не подумала! :-))) 03.04.2006 12:17:15, удача (Лада)
Зонт
и я туда же :)
у меня теперь два вечера на йогу будет уходить (ТТТЧНЗ!!!)
я и так ...плавная была, боюсь как бы теперь в тормознутые не перейти :))))
Но это не повод ник менять :))))
03.04.2006 11:18:24, Зонт
Енечка
Йога - класс! Как ж я ее обожаю! Но в моем нынешнем клубе - слишком легкий вариант сейчас дают:-(((( 03.04.2006 12:58:29, Енечка
удача (Лада)
классно! оказывается я не одна такая! :-) 03.04.2006 12:17:50, удача (Лада)
dianaver
Я поддержу ряды отстающих! пополню собой:) тож собралась с этой недели четыре раза на плавание.плюс к весне надо еще кое что повышивать. так что не горюй,процесс идет...неспешно:)не отстанешь:) 03.04.2006 11:08:43, dianaver
удача (Лада)
у меня тоже подарки в планах висят...:-))) 03.04.2006 11:12:00, удача (Лада)
ktyf
а ник то зачем менять????
мы же тебя не бум ругать что ты не вышиваешь в таком же темпе...оставайся самой собой...
не переживай.... у меня весенний деприсняк, так что я тоже не особо вышиваю:)( за неделю вчера села первый раз, за натюрмор, пол часа и усе, я навышивалась)
03.04.2006 11:07:04, ktyf
удача (Лада)
а у нас два выходных лили дожди...выехали один раз с мужем за продуктами, остальное время всей семьей ели и спали..правда я еще готовила, а дети на компах сидели...пробовала сесть за вышивку, а не хочется! 03.04.2006 11:11:09, удача (Лада)
ktyf
почти как у нас... только мы решили погулять... так дождик пошел 03.04.2006 11:41:28, ktyf
WildStitch
:))) то же самое. Но мы гулять все равно пошли! А потом с чувством исполненного долга весь вечер валялись перед теликом, а я даже немножко повышивала. :)) 03.04.2006 11:47:16, WildStitch
ktyf
так мы тоже погуляли, дошли до магазина, купили сыну пару игрушек и домой:) 03.04.2006 11:53:34, ktyf
Mote
Молодесь! В перед и с песней:)))) 03.04.2006 10:58:59, Mote
удача (Лада)
спасиб! 03.04.2006 11:05:58, удача (Лада)
Енечка
Самое время собой заняться! Весна:-))))) Кстати, нам, вышивальщицам, аква - самое полезное занятие - не все ж кровь застаивать во время наших многочасовых "иголкотыканий", надо и разгонять... А во время аквы все группы мышц очень хорошо работают...
А ник не меняй (вдруг Удачу спугнешь:-)))))))

03.04.2006 10:49:59, Енечка
удача (Лада)
ок, не буду! а само сильно страдает пятая точка! :-)))на работе сижу, с вышивкой сижу...так все формы можно потерять :-)) 03.04.2006 11:05:29, удача (Лада)
WildStitch
Лад, я вот тоже в бассейн собираюсь, никак не дойду только. :) Все откладываю на следующую неделю... 03.04.2006 10:33:52, WildStitch
удача (Лада)
Кристина, я даже не сомневалась, что из всех видов спорта, ты выберешь бассейн! :-)))))Я все таки до него дошла,а то потом ажиотаж к лету начнется и мест не будет... 03.04.2006 11:06:54, удача (Лада)
WildStitch
:)) ага, это самый классный. Не люблю когда потеешь и все липкое. А в бассейне здорово. Вот только доползти бы до него... и карточка страховки рабочая есть и бассейн недалеко... не могу себя заставить, хотя знаю что это здорово. Но нет компании, а одной как-то скучно. 03.04.2006 11:37:37, WildStitch
Iira
так это же очень хорошо аэробика ,я тоже хожу ,только на водные бега ,знаешь в таком поясе бегать надо по поверхности воды ..
а вышиваю я только ночью часок ,потому и работ у меня никогда никаких ,они просто никогда не заканчиваются с моими темпами
03.04.2006 10:27:53, Iira
удача (Лада)
нет, не знаю...мы с утяжелителями на ногах занимаемся! Теперь я тоже по часику через день вышивать буду :-)) 03.04.2006 11:08:55, удача (Лада)
Я тебя любой приму!
Умничка что на аквааэробику записалась! Я вчера сидела думала, хочется уже в лес на велике.... и как следствие растает все, подсохнет солнышко на небушко вылезет и потянет на волю на улицу, и как следствие подзастрянет все... Да и у всех так думаю :)
03.04.2006 09:23:02, Xless
удача (Лада)
Стелла, ты настоящий друг! 03.04.2006 09:33:28, удача (Лада)
;)
я из-за своих мыслей про волю, на сердечко в выходные подналегла пока из дома на выгул не вышла :)
Части сердечка встретились и теперь остается дыры вышивать :):)
03.04.2006 09:37:37, Xless
удача (Лада)
это называется соль на рану!!! 03.04.2006 10:22:30, удача (Лада)
:( ну вот ... клушка я.....прости, я ж не к тому что много вышила, а к тому что через пару недель времени могу не найти на вышивку, вот и торопюсь....торопыжка:(
03.04.2006 10:45:34, Xless
Ни в коем случае не меняйте, а то "удача" сбежит, мне Ваш ник очень нравится,я частенько к Вам заглядываю, тем более, что гномиков шить начала, все подсматриваю, сравниваю, и набор " Снегири и розы "очереди ждет, и розы , как и Вы, очень люблю, так что еще не раз придется за глядывать в гости,а то что времени на вышивку меньше будет- так у кого оно есть? Увсехшная проблема!
03.04.2006 12:25:21, Алексия

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!