Вы не представляете, но я получила свой робин!!!! Ура-ура!
фотка пока только такая, покрупнее сделаю позже-очень уж нетерпится похвастаться.
Маленькая хозяйка не хотела отдавать, долго по нему ползала, пальчиком ковыряла и рассказывала кого там видит.
Ах, как мне нравится! Спасибо всем огромное!
И еще: я и не думала, что все схемы будут на 70 клеточек, надо было тряпочку длиннее брать и расстояние между сюжетами оставить, а то тесновато получилось.
Получится замечательный яркий ростомер.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТААкой класнючий! И неповторимый! Потому как таких сюжетов я кроме некоторых ни у кого не видела.
03.04.2006 12:16:37, скво

Таня, спасибо, что показала всем так быстро! Сил нет, как хочется посмотреть, и не только свой, но и остальные. Жаль, когда нам не показывают, что получилось в конце.
Галинка видно довольная :))) 03.04.2006 10:55:10, Ольгита
Галинка видно довольная :))) 03.04.2006 10:55:10, Ольгита

Львенок и Леопольд-Lovebiser
Кеша-Buzilka
Карлсон и малыш-моя собственная. 03.04.2006 08:32:18, Tat_ver
Знаешь, я думаю авторы минимум половины остальных тоже здесь :)
03.04.2006 09:32:30, Косвенный участник :)

Как я рада за тебя и твою малышку, получили чудесный подарок. Такие яркие картинки.
Тонечка!
не волнуйся, твой Робин тоже уже на подходе.
Я закончила петуха вышивать для Робина-3, теперь все внимание для твоего зверенка. Еще не много еще чуть-чуть. 06.04.2006 08:14:36, North_Star

и как впечатления от изготовления первой схемки? 03.04.2006 08:24:53, Tat_ver

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.