Простите за то, что засоряю эфир, но не могу удержаться - пищу от восторга! ииииииииии!!!
Попался мне в руки кусочек луганы. Ради интереса попробовала вышивать. Ну это же КАЙФ! Ну это балдеж!!
Открыла Америку, конечно, скажут многие :)
Но до сих пор вышивала только на Аиде. Ну ее теперь, эту аиду! :))
Раздел: Шитье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рада, что и у Вас случился такой прорыв, такое открытие:))) 02.04.2006 23:53:30, Подушка
Я первый раз на линде вышиваю, тоже нравится, здорово четвертушки на ней делать.А вот просветите, почему линда, та что у меня в наборе Ланарте отличается от той , что я здесь у НАташи -Люсись купила. У Ланарте значительно лучше.
03.04.2006 00:22:57, Алексия

Но я в таком лесу живу.У нас здесь только Аиду продают.
Спасибо и за это.Вот буду в питере в мае,может,куплю где-нибудь,затарюсь. 03.04.2006 10:16:05, Медведица+медвежонок
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.