Раздел: Шитье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лугана - балдюююю

Простите за то, что засоряю эфир, но не могу удержаться - пищу от восторга! ииииииииии!!!
Попался мне в руки кусочек луганы. Ради интереса попробовала вышивать. Ну это же КАЙФ! Ну это балдеж!!
Открыла Америку, конечно, скажут многие :)
Но до сих пор вышивала только на Аиде. Ну ее теперь, эту аиду! :))
02.04.2006 23:06:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хи... после аиды..лугана, линда, хардангер- это ж песня... 03.04.2006 22:02:42, Семёновна
LEshik
Как я понимаю!!!! Сама только мурану открыла! Балдею-ю-ю-ю!!! 03.04.2006 09:50:30, LEshik
Akane
Оооо я сейчас то ж на муране первую вышивку заканчиваю - такая славная тряпочка :)) 03.04.2006 16:13:32, Akane
Подушка
Вот, именно такой восторг вызывает у меня Linda (люблю ее давно, с первой своей вышивки:)))
Рада, что и у Вас случился такой прорыв, такое открытие:)))
02.04.2006 23:53:30, Подушка
Я первый раз на линде вышиваю, тоже нравится, здорово четвертушки на ней делать.А вот просветите, почему линда, та что у меня в наборе Ланарте отличается от той , что я здесь у НАташи -Люсись купила. У Ланарте значительно лучше. 03.04.2006 00:22:57, Алексия
vera***
везееет!!.. я еще не знаю что это такое 02.04.2006 23:21:28, vera***
ivaiva
я тоже не знаю.. :( ну никак не дойдут руки.. все на лен тянет:) 03.04.2006 00:16:53, ivaiva
на льне сложнее вышивать. 03.04.2006 22:03:24, Семёновна
Lad
И я темный лес, кроме Аиды ни на чем другом не пробовала, даже не представляю пока........ 03.04.2006 09:55:36, Lad
Медведица+медвежонок
И я такой же лес.
Но я в таком лесу живу.У нас здесь только Аиду продают.
Спасибо и за это.Вот буду в питере в мае,может,куплю где-нибудь,затарюсь.
03.04.2006 10:16:05, Медведица+медвежонок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!