Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастаюсь..не вышивка
В ноябре месяце я записала свою дочку в спортивные бальные танцы.. в конце января у нас наконец то появился партнёр.. и вот.. ну не могу я удержаться чтобы не похвастоваться..сегодня был наш первый конкурс...и хотя моей кнопе 10 лет.. партнёр у нас 11 летний..выступали мы в группе 11 и старше..т.е до 14 лет... и.. МЫ 4 МЕСТО ЗАНЯЛИ!!!! вот!!! из 40 пар участниц..
02.04.2006 19:28:13, Семёновна
44 комментария
И я хАчу дочу! И чтоб танцевала! И чтоб красивая-красивая!
И-и-и-и-и-и-и.... У-у-у-у-у-у-у! (плачу и завидую).
:-) 03.04.2006 15:20:01, Горе от ума
И-и-и-и-и-и-и.... У-у-у-у-у-у-у! (плачу и завидую).
:-) 03.04.2006 15:20:01, Горе от ума
зачем дело стало? у меня девочка только со второго захода и то весьма случайно получилась...(8 лет разницы со старшим) так что у тебя ещё всё спереди....
03.04.2006 19:03:18, Семёновна

да.. я уже это поняла... т.е. теперь когда
работать буду?:))) получается что по ночам- остальное время всё на детях...Но у нас партнёр замечательный.. и родители у него очень хорошие люди.. мы уже порешали что будем через раз их возить- раз они двоих, раз мы.. 03.04.2006 13:44:08, Семёновна
работать буду?:))) получается что по ночам- остальное время всё на детях...Но у нас партнёр замечательный.. и родители у него очень хорошие люди.. мы уже порешали что будем через раз их возить- раз они двоих, раз мы.. 03.04.2006 13:44:08, Семёновна

ага особливо про мальчиков в брючках.. кстати для меня таким слегка шоковым открытием было то что рубашечки у мальчиков типа боди...сделаны...мы для второй девочки партнёра одевали..парнишке 14 лет..застёжка на самом том причинном месте.. описались там с нас все кто только мог... я лично так боялась чего нибудь из уже отросшего прищимить..:))) а мальчонка стоял весь пунцовый... в общем кино полное..
03.04.2006 19:02:14, Семёновна
увы неудобно.. даже старшим говорят кто- то застёгивает, сами не могут..
04.04.2006 12:21:57, Семёновна
Девчата и ребята...всем огромное СПАСИБО!!! за то что поняли моё желание похвастоваться своей дитятей, за то что разделили со мной мою радость и гордость. За что я и люблю Марью- здесь всё всегда и обо всём, поймут, поддержат и порадуются. Спасибо вам мои родные за то что вы есть!!!
03.04.2006 10:49:59, Семёновна

на конкурсе в одиночках выступали такие классные 2 парнишечки- одному 3 года а второму (видимо братишка) года 4-5, так этот маленький умилил до слёз- представляешь от пола не видать а он там чего то попой накручивает- обалденно- но.. проблемма в том что партнёршу такую кнопочную найти не могут.. я всегда думала что тяжко с партнёрами- но вот почему то в одиночках достаточно много и мальчиков выступало..не понятно почему...
03.04.2006 10:38:55, Семёновна
Леночка, поздравляю! Отличный результат!!! А пара хороша.!
03.04.2006 07:58:56, Маркуша
спасибо, а пара ( конечно мои всегда самые красивые) но тут .. в общем не кокетничая- смотряться они действительно здорово- заметила на конкурсе это редкость, не в плане как танцуют, а именно смотрятся парой- то девочка обалденно хороша и танцует славно, а партнёр увы.. то наоборот... либо оба танцуют- просто зажигают.. а вот вместе они не смотряться..им бы партнёров как то поменять и...но видимо это как то не получается..
03.04.2006 10:41:13, Семёновна

Для Дебюта это Великолепный Результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совершенно Очаровательная Пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 03.04.2006 01:30:51, Лариса, СПб

поищу у себя, но по моему по этой картине был разработаный дизайн в Квадросе.. во всяком случае что то подобное было давным давно у Ринули на сайте...Попытаюсь разыскать- может там что то упоминается конкретно об авторе. Или тебе схема нужна? Тогда ..за качество не ручаюсь ( давний запас если найдётся, тогда мы все только- только учились сканить..)
03.04.2006 10:44:02, Семёновна

спасибо, думаю вы более опытные танцоры и "мама танцоров" чем мы.. потому ваше поздравление особо приятно.
02.04.2006 21:32:47, Семёновна
Ну от всей души! От всего сердца поздравляю тебя мамочка и куколку дочу твою с таким успехом!
С тебя причитается :) 02.04.2006 20:07:44, IrinaZu
С тебя причитается :) 02.04.2006 20:07:44, IrinaZu
ну Ириш обижаешь.. 13 отметим есесенно... кстати я тебе там на Девичнике написала- по моему оченно даже славно вышло..
02.04.2006 20:17:41, Семёновна

да... партнёров дефицит а ты...
а у нас партнёр просто лапушка- такой весёлый мальчик, 7кратный призёр по спортивной гимнастике...( правда не уточнила у мамы какого уровня..) В общем они действительно очень удачная пара получились- моя тихоня -скромняга, чуть -чего сразу в слёзы.. а партнёр её как то уравновешивает- смеются оба..и вобще какое то у них доброе друг к другу отношение сложилось.. опекают друг дружку, с тренировок за ручку выходят- такая детская добрая дружба у них... а самое главное меня просто он поразил- после выступления- он моей малявке розу подарил..вот....Нужно было это видеть.. Моя непутёха..заалела вся.. и так ножкой ковыряя паркет прошелестела "спасибо.." 02.04.2006 20:05:06, Семёновна
а у нас партнёр просто лапушка- такой весёлый мальчик, 7кратный призёр по спортивной гимнастике...( правда не уточнила у мамы какого уровня..) В общем они действительно очень удачная пара получились- моя тихоня -скромняга, чуть -чего сразу в слёзы.. а партнёр её как то уравновешивает- смеются оба..и вобще какое то у них доброе друг к другу отношение сложилось.. опекают друг дружку, с тренировок за ручку выходят- такая детская добрая дружба у них... а самое главное меня просто он поразил- после выступления- он моей малявке розу подарил..вот....Нужно было это видеть.. Моя непутёха..заалела вся.. и так ножкой ковыряя паркет прошелестела "спасибо.." 02.04.2006 20:05:06, Семёновна

и платьице прелестное.. Супер-пара!
П о з д р а в л я ю! 02.04.2006 19:44:03, vera***
да платье очень удачное купили, как не удивительно-готовое купили.. и не очень дорого.. но цвет редкий.. правда подъюбочник- это уже моя фантазия..:))) А насчёт дочи...ну блиин.. я ж старалась....:)))
02.04.2006 19:49:53, Семёновна

поздравляю ,вас мамашка с дебютом и почетным мместом ! 02.04.2006 19:37:12, Iira
ой, Иринка спасибо..чес слово не ожидала я такого дебюта.. думала дай бог не последними бы быть.. а тут.. в общем переволновалась, наплакалась.. и ..хи-хи поняла что не зря деньги плачу... а вчера старший 4 на Москве по самбо стал..в общем детки радуют...
02.04.2006 19:40:37, Семёновна

детские победы ,это что то особенное , я вот даже на соренования редко хожу ,вечно там так переволнуюсь,что себя не помню.. 02.04.2006 20:06:29, Iira
ээх это я на дзюдо не ходила- я там плакала в тихую в уголке- мой кидает- от радости, моего кидаютот горести- не дай бог чего покалечат..в общем деть сказал что лучше папа пусть орёт типа знает как надо бороться чем видеть маму рыдающую тихо в уголке... А вот 6 лет художественной гимнастики, Тодес и теперь видимо бальные танцы- придётся мне нервничать...
02.04.2006 20:16:36, Семёновна

все волнения впереди ,а мы тоже своих хотим отдать на бальные танцы ,тем более у нас готовая пара по дому бегает ..
03.04.2006 09:38:17, Iira
Знаешь Ириш.. я как то ровно к бальным танцам дышала ( муж у меня Дашку то на бальные возит..) как то было устоявшееся- что с партнёром напряг.. и чтобы моя красавица возле стенки стояла.. как то не так я её хочу вырастить... никогда не смотрела на её репетиции, и потому конкурс для меня стал каким то открытием.. :))) нееее не зря такие бешенные бабки плачу.. и .. в общем когда станет выбор между Тодес и бальными.. что то мне кажется я буду на стороне последних.. ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Так что отдавай, отдавай.. не пожалеешь
03.04.2006 10:47:04, Семёновна

почему то у нас мальчиков на такое не хотят водить ,как предрассудки какие то ,а мне нравится ,мой такой галантный в 5 лет ,девочкам руку подает ,на танец приглашает ,горжусь им 03.04.2006 14:12:34, Iira

ну почему через год :))) у нас теперь конкурсы почти еженедельно. Но видимо нащ педагог чего то в них уверовал и 15 мы выступаем уже некак начинающие а в каком то основном составе ( я ваще никак не разбираюсь в этой бальной терминологии, но так это догадалась что это круто..)
02.04.2006 19:35:29, Семёновна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.