Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ненавижу!!!
Ненавижу холодную погоду, которая заставляет меня вязать шарфик (шапочка уже готова) и откладывать работу над вышивкой :-)
15.10.2002 15:52:09, Катерина Кузовкина
16 комментариев

Я бы тоже предпочла вышивать , хотя вязать вообще люблю, но под настроение. Но если дочка ходит в тонкой кофте, поневоле сядешь за спицы. Тем более что денег на модные тряпки у меня нет, а одеть что-либо некрасивое и старомодное эта дама в свои 14 лет не соглашается - лучше будет мерзнуть. А потом сынпросит желет, о себе я не говорю( свитера ношу лет по 7-12 , слава богу ирландское вязание всегда хорошо выглядит). А по поводу носков -заведите машинку -час-полтора и все.
Галина 16.10.2002 11:57:38, костик
Галина 16.10.2002 11:57:38, костик

Ненавижу ** вставить нужное **, который
заставляет меня отложить вышивку!
15.10.2002 16:22:44, Rinochka
заставляет меня отложить вышивку!
15.10.2002 16:22:44, Rinochka

Я залезла из любопытства, красота обалденная! Трудно, наверное!
15.10.2002 18:37:09, Rinochka

А сайта не вижу или я что-то не понимаю? 15.10.2002 18:46:03, Hilda

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.